Por lo general las albóndigas
siempre han sido de carne, pero esta
opción de pescado, en concreto de bonito,
seguro os va a gustar, están
acompañadas de una salsa de zanahoria y
unos guisantes.
Podéis hacer más de las que se necesiten y congelarlas, así tendréis a mano para otra ocasión.
Ingredientes para 4
personas:
1 cebolla
1 diente de ajo, perejil
1 huevo
La miga de una rebanada de pan
50cc. de leche
Sal, pimienta, harina
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
1 cebolla
2 zanahorias
1 diente de ajo
400-500 cc de caldo de pescado
Picar el bonito, mejor con ayuda de un robot.
Picar la cebolla y el ajo y pochar en una sartén con un poco de aceite durante unos 8 minutos.
Formar bolitas con esa masa, pasar por harina y freír en aceite. Escurrir y reservar.
Incorporar una cucharada de harina, remover, verter el caldo de pescado, pasados un par de minutos triturar la salsa.
** Para picar el bonito no hacerlo con la batidora de brazo, no queda bien, mejor con picadora o bien a cuchillo.
** Se le pueden añadir guisantes, champiñones, incluso huevo duro troceado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario