Las cenas suelen ser,
en ocasiones, un problema por el
hecho que no sabemos muy bien qué hacer,
o simplemente queremos salir de lo que solemos cocinar.
Os traigo una propuesta que os gustaré, es un pastel que viene a ser como el bikini o mixto de jamón y queso pero en otro formato.
El toque crujiente del beicon le va muy bien.
Os traigo una propuesta que os gustaré, es un pastel que viene a ser como el bikini o mixto de jamón y queso pero en otro formato.
El toque crujiente del beicon le va muy bien.
Ingredientes para 4-6
personas:
4 huevos
8 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de queso tipo havarti
300 cc. de leche
8 rebanadas de pan de molde
Sal, pimienta negra
2-3 c/s de caramelo liquido
6 tiras de beicon
En un molde alargado tipo cake repartir por el fondo y las
paredes el caramelo líquido.
Batir los huevos con la leche, salpimentar.
Pasar por esta mezcla pan de molde y ponerlo en la base del recipiente.
Colocar encima una capa de jamón y otra de queso.
Alternar capas de pan de molde mojado en la mezcla de
huevos, jamón y queso, hasta agotar los ingredientes.
Cocer en horno precalentado a 180º durante unos 20-25 minutos.
Dejar templar y desmoldar
Mientras cortar el beicon y dorar en una sartén hasta que
esté crujiente.
Poner encima del pastel este beicon crujiente y servir.
NOTA: Si sobra
mezcla de huevos tirarla por encima
del pastel una vez montado y antes de hornear.
** De beicon se puede emplear este que ya viene cortado envasado.
**C/s = cuchara sopera
4 huevos
8 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de queso tipo havarti
300 cc. de leche
8 rebanadas de pan de molde
Sal, pimienta negra
2-3 c/s de caramelo liquido
6 tiras de beicon
Pasar por esta mezcla pan de molde y ponerlo en la base del recipiente.
Colocar encima una capa de jamón y otra de queso.
Dejar templar y desmoldar
Poner encima del pastel este beicon crujiente y servir.
** De beicon se puede emplear este que ya viene cortado envasado.
**C/s = cuchara sopera
No hay comentarios :
Publicar un comentario