Ya tenía ganas de poner en marcha este concurso que creo que nos va a beneficiar a muchos.
Los que suelen comer fuera de casa les asalta, sin lugar a dudas, la siguiente pregunta ¿Qué pongo en el tapper?, o tal vez otros pensarán ¡¡Siempre pongo lo mismo!!
¿¿Qué os parece pues si entre todos lo llenamos de algo original, sabroso y que nos lleve menos de 1 hora elaborarlo??
Normas para participar en este concurso
** Tema:
“¿Qué pongo de original en el tapper este invierno y que esté cocinado en menos de 1 hora? ...”
El tema de este concurso consiste en hacer una preparación un poco diferente, (vamos que no sea demasiado clásico) que se elabore en menos de una hora, se pueda poner en un tapper y llevarla al trabajo, instituto, facultad, o donde queramos y que sea comida de invierno, así que quedan excluidas las ensaladas.
** Aportaciones:
Pueden presentarse dos recetas por persona.
** Como presentar las receta al concurso:
- Crear una entrada en vuestro blog con la receta, indicando que es para el concurso de Valira http://www.valira.com y poniendo un enlace a su página web.
- Nombrar que el concurso lo organiza dolorss de Blog de cuina http://blogdecuina.blogspot.com (con enlace también) y dejar un comentario en esta entrada con el enlace de la receta que has publicado en tu blog y presentas a concurso.
- Si se desea se puede poner en el lateral de vuestro blog el logo del concurso para que lo vean cuantas más personas mejor y puedan optar al premio.
** Plazo:
Hay de tiempo hasta el 20 de noviembre a las 12 de la noche, unos días después se pondrá una lista de las recetas participantes y más adelante se dará a conocer el nombre de los ganadores en este mismo Blog de cuina
** Ámbito territorial:
Pueden presentarse todos aquello que residan en España, incluidos Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla.
** Nombre de los ganadores:
1- Las recetas ganadoras serán elegidas por Valira, así que poned creatividad en vuestras elaboraciones y sorprendedlos.
2- Los ganadores deberá de ponerse en contacto conmigo, antes del 30 de noviembre, para que me faciliten sus datos y yo pueda transmitirlos a Valira
** Premios:
Habrá tres ganadores, por tanto tres premios y serán los siguientes:
1r Premio:
- Tabla de asas verdes 40 x 20,5 cm en polipropileno higiénico, asas con silicona antideslizante.
- Tabla de asas verdes 40 x 20,5 cm en polipropileno higiénico, asas con silicona antideslizante.
- Nomad Satin negra bolsa porta-alimentos rígida con acabado en EVA, dos bolsillos interiores, incluye dos contenedores 100% herméticos aptos microondas y lavaplatos.
- Termo FUN 1L con botella de vidrio de doble pared y vacío, de elevado rendimiento térmico.
- Termo FUN Solid 1,5L
2º Premio:
- Tabla de asas verdes 40 x 20,5 cm en polipropileno higiénico, asas con silicona antideslizante.
2º Premio:
- Tabla de asas verdes 40 x 20,5 cm en polipropileno higiénico, asas con silicona antideslizante.
- Nomad Satin negra bolsa porta-alimentos rígida con acabado en EVA, dos bolsillos interiores, incluye dos contenedores 100% herméticos aptos microondas y lavaplatos.
- Termo FUN 1L con botella de vidrio de doble pared y vacío, de elevado rendimiento térmico
3r Premio:
- Nomad Satin negra bolsa porta-alimentos rígida con acabado en EVA, dos bolsillos interiores, incluye dos contenedores 100% herméticos aptos microondas y lavaplatos.
- Termo FUN 1L con botella de vidrio de doble pared y vacío, de elevado rendimiento térmico
** Aviso:
¡Qué buena idea! Me gusta, yo soy de las que se llevan tupper al trabajo y me vendrá bien leer todas las aportaciones. ¡Cuenta conmigo para el concurso! Un besote.
ResponderEliminarFANTÁSTICO Dolors...
ResponderEliminarYo llevo años comiendo de fiambreras, además tengo mi mochilita, me la regalaon unos Reyes y me hizo MUHIIISIMA ilusión, hace unos 4-5 años no se veían...
HE de reconocer que la mayoría de mis comidas las saco de tu blog, así que tendré que exprimirme el coco.
A ver si este fin de semana, me pongo.
1000 gracias
http://simplementeada.blogspot.com/
Dolorss, no hi faltarem1 ara toca pensar què fer...! bon cap de setmana
ResponderEliminarEs un concurso estupendo, siempre he confiado en esta marca.
ResponderEliminarAquí te dejo mi receta que he publicado hoy y me ha parecido sencilla pero original:
http://recetasconencanto.blogspot.com/2011/10/croquetas-de-lomo-adobado-y-platano-de.html
Un petonet i buen fin de semana....
la semana que viene con mas tiempo, me apunto, ya que cada día tengo que rellenar el taper de valira, y pelearme con mi hija, ya que siempre me dice que le grande son dos platos, que son dos platos, jajaj
ResponderEliminary yo procuro poner la mitad, ya se sabe estos niños siempre se quejan.
El tema del concurso me parece muy original, lo que yo no si tengo la imaginación suficiente para participar, pero si se me ocurre algo que no sea un filete empanado te prometo que participo.
ResponderEliminarUn beso
Mi chico se lleva tres días a la semana la comida al trabajo, e intento que sea muy variada y equilibrada, intentaré pensar una receta original para participar...
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Quina casualitat. Aquest matí he anat a comprar quatre tuppers per als dinars d'enguany. Amb els horaris que m'han tocat, gairebé mai podem dinar a casa! Segur que aquest concurs em donarà un munt d'idees!
ResponderEliminarPetons!
Fins aviat!
Anna
Dolors a mi m'agradari participar, pero ara mateix tinc problemes amb el blog i no hen deixar afegir mes gaggets al costas , i cada vegado que hi entro hem dona error ...a veure si ho soluciono i arriboa temps per participar.
ResponderEliminarSi a més tinc la recepta feta i tot ..........ai mare meva aixó de l'informatica no e sper mi .......
Dolors gran idea pels que mengem cada dia de tupper o carmanyola. Jo pensaré què faig i sobretot, ho difondré en el meu bloc i en les xarxes socials que mantinc. Salut i fins aviat.
ResponderEliminarMarga
Hola, hem pegat una ullada al teu blog i ens ha encantat. Més o menys intentem aprendre de la mateixa cuina. Nosaltres tot just ens hem iniciat i cada setmana ensenyem un restaurant i la seua cuina. T'animem a que ens visites i ens linkes ;-)
ResponderEliminarhttp://www.elracodelllepafils.blogspot.com
El racó del llepafils
Me encanta el concurso, Dolorss! Tengo algunas cosillas de Valira que me vienen muy bien, porque yo soy de las que suelo llevar el tupper al trabajo, sin embargo, a veces simplemente lo dejo ya que NO siempre sé que llevarme en él, así que este concurso me vendrá genial!!!
ResponderEliminarPetons,
IDania
yo creo que te habia dejado un mensaje,pero seguro que fallo bogger,me parece una buena idea y asi luego con la recopilacion muchas personas estaran contentas con nuestars ideas como por ejemplo la parella de mi hijo que va cada dia va de tapper,
ResponderEliminarten por seguro que participare
peto
Me encantaría participar. A ver si llego antes de la fecha.
ResponderEliminarGracias por organizar concursos tan interesantes.
Te leo aunque no te comente, no tengo tiempo para nada...
Besos.
Seguire el concurso aunque de momento no utilicemos tapper, siempre vienen muy bien las ideas, para poder ayudar a los demás, estare pendiente.Angelamh.
ResponderEliminarHola Dolorss, mi marido trabaja muchos fines de semana en los que se tiene que llevar la comida en tapper. Aquí os dejo mi aportación para el concurso que es precisamente lo que le hice este fin de semana para que se llevara. Un beso
ResponderEliminarhttp://blogdecocinadevivi.blogspot.com/2011/10/arroz-la-bolonesa-con-bechamel.html
Wow! me parece un concurso super intenresante!! así que de cabeza participo!! claro que sí!
ResponderEliminarYa estoy dándoles vueltas al coco para ver que receta presentar!
Me llevo el logo! y gracias por organizar cositas así!
Besos!
Com m'agraden aquests reptes ... A veure si "compro" temps no se sap on ... i em poso a esprémer la neurona.
ResponderEliminarAsí me gusta que os animéis, que a ver si podemos sacar un buen recetario !!
ResponderEliminarMaria Jesús, la primera!!!
Maria Pilar-COCINICA, a lo mejor para ti no es original pero para los demás si, así que pon algo en el tapper, lo que se te ocurra. Por cierto, felicidades aunque sea con un día de retraso.
Vivi, la segunda!!!
A los fogones, así me gusta, una más!!!
Espero vuestras recetas.
Petons
Hola dolors, aqui et deixo la meva recepta que he publicat avui.
ResponderEliminarhttp://quimalesmevesreceptes.blogspot.com/
Gràcies per organitzar el concurs
Aquí va mi primera aportación, me encantan los premios así que cruzaré los dedos a ver si hay suerte.
ResponderEliminarEspero que os guste.
http://elpucherodenora.blogspot.com/2011/10/lasana-de-salmon-fresco-con-esparragos.html
Un besito y feliz domingo.
Poc original la meva proposta, però jo no l'havia fet mai abans, i això que porto en això del tupper molts i molts anys....
ResponderEliminarA l'hora del tupper he publicat la meva primera recepta per participar en el concurs: http://cuinescuina.blogspot.com/2011/10/canelons-despinacs.html
Cap problema Dolorss!! començo a pensar i la publico!!Gràcies!!! petons
ResponderEliminarHola Dolorss!
ResponderEliminarÉs la primera vegada que participo a un concurs! Hi presento aquesta recepta:
http://bertaskitchen.blogspot.com/2011/10/fideus-yakisoba-amb-gambes.html
De fet, al meu blog clicant a l'etiqueta "tupperfriendly" podeu trobar altres idees per portar al tupper!
Hola Dolorss aqui te dejo la primera aportacion
ResponderEliminarhttp://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com/2011/10/solomillo-con-cebolla-confitada-y.html
la semana que viene te envio la siguiente
petons
Hola Dolorss, te dejo el enlace de mi receta, a ver si hay suerte:
ResponderEliminarhttp://cocinabetulo.blogspot.com/2011/10/espaguetis-con-bolonesa-vegana.html
Petons.
DOLORSS ..cuenta conmigo dentro de unos dias te la mando ...SABORES&OLORES ...bssssMARIMI
ResponderEliminarDolorss!! el meu tapper!!! ja ja! Petons
ResponderEliminarhttp://cocinaconsilvia.blogspot.com/2011/10/lubina-con-patatas-y-trompetas.html
Hola recién te conozco porque han hecho recetas para tu concurso, me quedo de seguidora y en estos días participaré con una receta porque siempre cocino para tapper.
ResponderEliminarMe quedo conociendo tu blog y me llevo el logo del concurso.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Hola Dolorss,
ResponderEliminarAquí tens la segona recepta que presento al concurs:
http://bertaskitchen.blogspot.com/2011/10/lluc-amb-vi-blanc-i-julivert.html
Fins aviat!
Berta
hola,me apunto a tu concurso!
ResponderEliminara ver si me da la imaginacion para dos recetas!
me gustan los premios,que chulis.
mi blog:http://conaromaacaserito.blogspot.com/
mail:lauravilches_78_@hotmail.com
me llevo el logo vale?
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola Dolors,
ResponderEliminarDespués de los problemas con la entrada anterior te mando esta receta para el concurso: sopa de champiñones http://alosfogones.com/2011/10/30/sopa-de-champinones/
Un saludo!
hola!
ResponderEliminaraqui te dejo el enlace de mi receta para el concurso:http://conaromaacaserito.blogspot.com/2011/10/filetes-rusos-en-salsa-de-boletus-y-jgc.html
espero que guste,ya vere si me animo con otra!
saluditos.
Hola guapa,
ResponderEliminarme apunto al concurso claro que sí, en cuanto suba la receta me paso por aquí a ponerte el enlace.
Besitos
Lou
Dolors, no podía faltar yo en este concurso!
ResponderEliminarAquí te dejo el link a la receta, muy fácil, rápida, barata y con ingredientes que todos tenemos en casa.
http://www.comidaparallevaralaoficina.com/2011/11/huevos-en-cocotte-tupper-segunda-parte.html
Un beso.
Chiara
Y cómo me he perdido yo esto!. Dolorss, que yo participaré, ehhhhhhh. A ver qué preparo!!!!!. Me pongo a ello ya de ya. Por lo pronto, me llevo el logo...
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeee
Dolors ya he revisado los enlaces, creo que ya está. Gracias por avisar. Si ves que sigue sin funcionar volveré a investigar.
ResponderEliminarCuenta con otra receta!
Dolors, aquí tens la meva recepta!!!
ResponderEliminarhttp://padenous.blogspot.com/2011/11/cuscus-per-a-la-carmanyola.html
No me'n he sortit amb posar el tema del logo!!! :(
Pnts i dessito que us agradi!
Pues yo me apunto, que este verano se me quedó una receta para tupper en pendientes, y pienso aprovechar!
ResponderEliminarEs una receta muy sencilla pero muy sabrosa, rápida y nutritiva. Edito cuantito me sea posible, y te envío las fotos y enlaces. De momento, promociono en mi blog.
Cris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
hola guapa! aqui te dejo el enlace de mi segunda receta para el concurso,espero que guste!
ResponderEliminarhttp://conaromaacaserito.blogspot.com/2011/11/tiras-de-pavo-en-salsa-de-manzana.html
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola Dolorss!! la meva segona proposta!!! espero que també t´agradi!!!petons
ResponderEliminarhttp://cocinaconsilvia.blogspot.com/2011/11/falsa-fajita-de-ratatouille-con-pollo.html
Hola Dolorss aqui la segunda receta
ResponderEliminarfacil,sencilla y buena
bon diumenge
petons
http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com/2011/11/codornices-con-pimientos.html
Hola Dolorss!!!
ResponderEliminarMe encantan los productos de la marca Valira por lo cual no podía fallar en este evento. Aquí te dejo mi primera receta:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-cazuela-de-espelta-y-pimientos-para-el-tapper-88157908.html
Espero que me de tiempo presentar otra ;o)
Petonets,
Palmira
Aquí va mi segunda aportación para el concurso. Un plato super típico de los tuppers que viene muy bien con el tiempo que tenemos por aqui
ResponderEliminarhttp://www.comidaparallevaralaoficina.com/2011/11/lentejas-las-comeso-las-comes.html
HOla guapa,
ResponderEliminaraquí te dejo el enlace de la receta:
http://scrappingparados.blogspot.com/2011/11/estrellitas-de-verdura.html
Besitos
Lou
Bona nit Dolors ... Després d'alguns intents fallits (però menjats), i altres que es passaven de temps ... aquí va la meva aportació "tapper recepta" per a vegetarians ...
ResponderEliminarhttp://lacucharacuriosa.blogspot.com/2011/11/lasana-vegetariana-para-el-tapper-de-la.html
Os agradezco esas ricas aportaciones, la lista va aumentando y espero que haya más recetas para llevar dentro del tapper.
ResponderEliminarMe encantaria participar en este concurso.
ResponderEliminarLo vimos mi hija y yo el otro dia y no queriamos perdernoslo.
La receta no es que sea muy original pero es una que a ella le encanta y con la que come muy bien en la universidad.
Te paso el enlace y espero cumplir con todos los requisitos para poder participar.
http://cocinasinproblemas.blogspot.com/2011/11/pollo-asado-al-horno.html
Un beso muy grande y ojala me dé tiempo a hacer otra para el concurso.
Dolors,
ResponderEliminaraquí presento la meva segona participació en el teu concurs: albergínies farcides a l'aroma de curri.
http://cuinescuina.blogspot.com/2011/11/alberginies-farcides-laroma-de-curri.html
Buenasss, Dolorss
ResponderEliminarPubliqué la receta y se me olvidó ponerte el comentario con el enlace a mi receta, que cabeza la mía, aquí va el enlace, guapísima:
http://rezeditas.blogspot.com/2011/11/rollitos-o-farcellets-de-col-especiados.htmlhttp://rezeditas.blogspot.com/2011/11/rollitos-o-farcellets-de-col-especiados.html
Ei, ja he fet la meva aportació: http://viscalacuina.blogspot.com/2011/11/bacalla-amb-crosta.html
ResponderEliminarSegur que entre tots tindrem un munt de receptes que ens solucionaran el tapper per a tota la temporada!
Aunque el link me llevaba a otra receta, te dejo aquí también mi aportación al concurso de Valira. En los próximos días publicaré la segunda receta para el concurso. http://entrebarrancos.blogspot.com/2010/11/roast-beef.html
ResponderEliminarUn besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Hola!! aquí te dejo el enlace de mi receta para el concurso! :)
ResponderEliminarhttp://comer-de-todo.blogspot.com/2011/11/blog-post.html
Espero que os guste!
Un beso!
Dolorss, acabo de publicar una recepta
ResponderEliminarhttp://nototsonpostres.blogspot.com/2011/11/llenties-amb-verduretes-del-temps.html
PTNTS
Dolça
Chic@s!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por esas recetas tan fantásticas.
Los que solo habéis aportado una sabed que tenéis de plazo hasta el domigo para presentar otra.
Los que no habéis hecho aún ninguna aportación venga que casi todas las recetas son ideales para llevar en "fiambrera".
Petons
Casi casi se me pasa el concurso y tenía muchas ganas de participar, pero ya estoy aquí...
ResponderEliminarQue buena idea esta de concursar con recetas para el tupper.
Te dejo aquí mi participación espero haber hecho todo de manera correcta y que te guste la receta.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/2011/11/cous-cous-con-pollo-al-curry.html
Ya me lleve el logo al concurso y hoy he publicado la receta.
ResponderEliminarAsique, aqui te dejo mi aportación al concurso...
http://www.lasmariacocinillas.com/2011/11/arroz-aromatico.html
Tere (nick seguidora:basileia)
mariacocinillas@gmail.com
www.lasmariacocinillas.com
Mi segunda aportación, Dolorss, el complemento de la primera. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarhttp://entrebarrancos.blogspot.com/2011/11/cebollitas-la-griega.html
Em queden 4 dies! No ser si hi seré a temps!
ResponderEliminarGracies per la organització.
Hola Dolorss!
ResponderEliminarse me había pasado, pero aún me da tiempo a participar con esta receta:
http://lalibretaderecetas.blogspot.com/2011/11/judias-verdes-con-tomate-de-la-bis.html
Un saludo Mª Carmen
Hola Dolorss, me gustaría participar con dos recetas:
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdelola-nolilolilo.blogspot.com/2011/10/macarrones-e-quando-arrivo-casa.html
http://lasrecetasdelola-nolilolilo.blogspot.com/2011/09/risotto-la-menorquina.html
Gracias y suerte a todos!!!
Hola Dolors! Tal i com vaig prometre ahir et presento la nostra recepta pel concurs: Pebrots farcits d'arròs, bolets i tofu.
ResponderEliminarBona, fàcil i ideal freda o calenta per la carmanyola.
Et deixo l'enllaç: http://www.menjasa.es/blog/?p=4257
Sort a tothom!
Ei Dolors! Veig que encara hi sóc a temps d'aportar una segona recepta:
ResponderEliminarhttp://viscalacuina.blogspot.com/2011/11/guisat-de-patates-i-alberginies.html
Vagi bé!
Animaros las que todavía queréis hacer aportaciones, que solo quedan 25 horas!!!!!
ResponderEliminarHola Dolorss ..aunque por los pelos por falta de tiempo ..esta es mi aportación ...
ResponderEliminarhttp://saboresyolores-garlutti.blogspot.com/2011/11/berenjena-rellena-con-fiambre-de-pavo-y.html
Buen dia y besos MARIMI
Por los pelos pero aquí te dejo mi segunda aportación para el concurso:
ResponderEliminarhttp://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-verduras-rellenas-con-duo-de-jamones-l-88938854.html
Espero os guste y feliz domingo,
Peto,
Palmira
casi no llego, pero no podíamos faltar a tu cita dolors, con unas empanadillas de marisco que no desmerecen cualquier plato de restaurante a pesar de ir en tupper. Esperamos que te gusten
ResponderEliminarhttp://www.miblogdepintxos.com/2011/11/empanadillas-de-marisco-con-su-salsa.html
dinos si todo está ok, vale?
petonets
Sempre corrents, i a l'últim moment, però no volia passar de llarg d'aquest concurs que has organitzat!!!
ResponderEliminarParticipo amb una recepta ben senzilla i molt bona:
Garbanzos con pasas
Espero que us agradi!
Petons
Casi no llego, y me hacía ilusión participar, por poco pero aquí dejo mi aportación al concurso.
ResponderEliminar¡¡Muchos besos, y mucha suerte a todos!! ;-)
Miriam
http://combinaciondesabores.blogspot.com/2011/11/brazo-de-espinacas-relleno-2.html
Muchísimas gracias por vuestras recetas, se que el tiempo es escaso y que andamos siempre liados por eso os agradzco el esfuerzo que supone presentar recetas a un concurso.
ResponderEliminarEstoy segura tendremos variedad en el tapper de ahora en adelante.
Ahora mismo he pasado vuestras recetas a Valira... que tengáis mucha, mucha suerte.
Petons
comence a vivir sola en un alquiler temporario en capital federal que tiene microondas!! asi que me viene geniaal , grax por la ideaa
ResponderEliminar