Parece que solo me animo a hacer este tipo de batidos cuando
veo muchos plátanos en el frutero.
Lo cierto es que es una cosa rápida, sencilla y que están
deliciosos, así que, vamos con ese batido que lleva también grosellas.
Ingredientes por
persona:
1Yogur griego
1 Plátano
1 c/s de grosellas
1 c/p de miel
10-150 cc de leche fría
Pelar y trocear el plátano, y junto con yogur, las grosellas y la miel batir bien.
Añadir leche fría hasta que adquiera la fluidez deseada.
Decorar con unas grosellas.
NOTA: El plátano mejor maduro
**Pueden emplearse arándanos en lugar de las grosellas.
** El yogur desnatado en lugar del griego, también sirve .
** La cantidad de leche fría a a vuestro criterio, depende de lo fluido que os guste el batido, aunque puede omitirse y comer a cucharadas como un postre refrescante
** c/s = cuchara sopera
** c/p= cuchara de postre
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredintes sean sin gluten
1Yogur griego
1 Plátano
1 c/s de grosellas
1 c/p de miel
10-150 cc de leche fría
Añadir leche fría hasta que adquiera la fluidez deseada.
**Pueden emplearse arándanos en lugar de las grosellas.
** El yogur desnatado en lugar del griego, también sirve .
** La cantidad de leche fría a a vuestro criterio, depende de lo fluido que os guste el batido, aunque puede omitirse y comer a cucharadas como un postre refrescante
** c/s = cuchara sopera
** c/p= cuchara de postre
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredintes sean sin gluten
Ese platillo se ve muy rico.
ResponderEliminar______________________________________________
Trabajo en tres escuelas sabatinas
Alicia, lo tiene todo, fácil, rápido, rico, sencillo , ...
ResponderEliminar