Plato de pasta
de lujo que se hace en lo que tarda en cocerse la pasta.
Eso sí, hay que tener todo preparado encima de los fogones, es decir, la “mise en place”.
Ya veréis como es un plato rápido, fácil,
colorido y con un buen resultado esta pasta
fresca, yo usé tagliatelle, con remolacha y queso feta.
Os cuento.
Ingredientes
para 3 personas:
250 gr. de pasta fresca
1 remolacha cocida
1 diente de ajo
200 gr. de queso feta
1 c/s de zumo de limón
Romero fresco
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
En un cazo
grande poner a hervir la pasta, seguir las instrucciones del fabricante.
Mientras triturar la remolacha, el diente de
ajo, sal, pimienta y unas 3-4 cucharadas soperas de aceite. Reservar.
En un cuenco desmenuzar con los dedos el queso
feta,añadirle el zumo de limón y romero picado. Reservar.
En un bol grande poner los espaguetis cocidos escurridos,
añadir la remolacha picada y remover bien.
Emplatar poniendo la pasta mezclada con la
remolacha y en el centro un poco del queso feta.
NOTA: Mejor que sea pasta delgada
tipo tallarines o espaguetis.
** El romero que sea fresco, también se puede emplear también orégano, cebollino, hinojo, …
** c/s = cuchara sopera
Eso sí, hay que tener todo preparado encima de los fogones, es decir, la “mise en place”.
250 gr. de pasta fresca
1 remolacha cocida
1 diente de ajo
200 gr. de queso feta
1 c/s de zumo de limón
Romero fresco
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
** El romero que sea fresco, también se puede emplear también orégano, cebollino, hinojo, …
** c/s = cuchara sopera
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