Blog de cuina de la dolorss: Magdalenas con fruta de la pasión

.

.
Platos vegetarianos (Pulsar foto)

.

.
Desayunos y merdiendas (Pulsar foto)

.

.
Aperitivos (Pulsar foto)

viernes, 23 de septiembre de 2016

Magdalenas con fruta de la pasión

Dicho así suena muy sugerente, en realidad son unas esponjosas magdalenas con dados desecados de fruta de la pasión, no con fruta fresca, aún así no dejan de ser apetecibles.

El otro día fui a comprar harina de almendra, quería hacer una tarta, y vi esta fruta así que pensé que algo haría con ella, así fue, las integré en las magdalenas para darle un toque distinto.

 
Ingredientes:
2 huevos
150 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
150cc. de leche
300 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
80-100 gr. de fruta de la pasión deshidratada

Batir los huevos, a temperatura ambiente,  con el azúcar unos 10-12 minutos, hasta formar una masa blanquecina.
Añadir la mantequilla blanda,  batir de nuevo, verter la leche y volver a batir.
Agregar la levadura y la harina tamizadas y mezclar con movimientos envolventes.

Colocar  papel de magdalenas dentro de unos moldes de silicona y llenarlos ¾ partes de su totalidad, repartir los dados de fruta e introducirlos dentro de la masa, poner  en el horno precalentado a unos 180º durante unos 15-20 minutos, en el centro del mismo y encendido arriba y abajo.

Pasado el tiempo dejar las magdalenas enfriar encima de una rejilla.

NOTA:  Pongo dentro de unos moldes de silicona los de  para que las magdalenas no quedan anchas. 
** El tiempo de permanencia en el horno es orientativo, cada moldeo es distinto, pero sabréis que están hechas cuando al pincharlas con una brocheta esta sale seca. 
** Os saldrán  unas 25 magdalenas, aunque claro, depende del tamaño del molde. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentarios :

  1. Deben de este muy ricas por la pinta que tienen,te cojo.
    Un besito y buen finde

    ResponderEliminar
  2. Mi puchero, ya puedes coger las que quieras, están para repetir!
    Un besazo muy grande

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...