Blog de cuina de la dolorss: Tostadas de pasas con pimientos caramelizados y crema de queso

.

.
Cuaresma-Semana Santa-Pascua (Pulsar foto)

.

.
Arroces y pastas (Pulsar foto)

.

.
Delicias dulces (Pulsar foto)

lunes, 7 de marzo de 2016

Tostadas de pasas con pimientos caramelizados y crema de queso

Ayer domingo pensábamos salir a tomar el aperitivo, pero al final no pudo ser, y nos quedamos con las ganas.

Bueno, no, ya que preparé un par de cosas en un momento para  tomar el “vermut”, una buena costumbre que procuramos no perder y que solemos hacer los domingos hacia el mediodía.

Una de las cosas que preparé fue esta.

 
Ingredientes para 16 rebanaditas:
16 rebanaditas de pan tostado con pasas
100 gr. de pimientos del piquillo caramelizados
150 gr de queso de cabra para untar
50 cc. de nata para montar
 pimienta negra
Huevas de lumpo

Mezclar bien el queso crema de cabra con la nata para montar, ha de quedar una crema fina, poner pimienta negra al gusto, colocar en una manga pastelera.

Untar las rebanaditas de pan con los pimientos caramelizados, colocar encima un poco de la crema de queso y coronar con unas huevas de lumpo.

NOTA: El pan con pasas ya se encuentra así comercializado, lo mismo que los pimientos del piquillo caramelizados.
**En este caso empleé todo el paquete de tostadas y casi todo el tarro de los pimientos, sobran un par de cucharaditas, las justas para probar mientras confeccionas el aperitivo ;-)
** Estos dos productos, el pan de pasas y los pimientos caramelizados son de Lidl  y forman parte de la gama de productos de Pascua #LidlPascua.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentarios :

  1. Un aperitivo ideal !! a esos me apunto. No se si conoces los maridajes del chef de Hero,son especiales para este tipo de aperitivos.
    Un besisto

    ResponderEliminar
  2. Aperitivo superfácil, ya ves, y si no tomamos algo rico es por pereza ;-)
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...