Blog de cuina de la dolorss: Talleres de cocina impartidos y apariciones en prensa

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

jueves, 25 de febrero de 2016

Talleres de cocina impartidos y apariciones en prensa

De nuevo os pongo al día de los cursos que he impartido este mes de enero pasado y también de unas apariciones en prensa que quedaron pendientes.

 
**Aparición en prensa escrita.
Fueron en dos ocasiones, una en el diario “El Segre” de Lleida en que se habla de la cocina en la provincia y un poco de mí , de cómo me introduje en este mundo de la cocina y de internet….

La otra aparición es en la revista de Balaguer “Groc” donde se hace eco de uno de los talleres que había impartido muy recientemente, en Vallfogona de Balaguer, mi pueblo natal.

 
** Talleres de cocina
Asi mismo en este mes de enero he impartido  en Alcarràs (Leida) el dia 11,  un taller de cocina en el que tratamos de dar salida, aún más buena, a  esos restos que nos han quedado de las Navidades, vamos que ha sido un taller de aprovechamiento  y que yo los suelo llamar “restos engalanados”.

Esa misma temática fue la que estuvo presente en el taller que impartí en Vallfogona de Balaguer el dia 16 de enero, y que es el que se hizo eco en la prensa local.
Talleres dinámicos en que a juzgar por el ambiente que reina son amenos y nos lo pasamos genial.
¡¡Gracias a tod@s!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios :

Publicar un comentario