Comer o darnos un capricho dulce no es tan
complicado, hay quien dice que no sabe cocinar, que no tiene mano para los postres,
…. excusas.
Si, si, excusas, porque esta receta sale a todos, no es
difícil de hacer, solo se necesitan 3 ingredientes y uno opcional, el resultado es buenísimo!!!
¿Os animáis con esa coca de hojaldre rellena de chocolate?
Ingredientes
para 4 personas:
1 lámina de hojaldre rectangular.
150 gr. de gotas de chocolate
1 huevo
Azúcar glas.
Extender el hojaldre y cortarlo en 8
rectángulos iguales.
Sobre 4 de ellos, pinchados con un tenedor,
poner las gotas de chocolate, pintar con huevo batido los bordes.
Cubrir con los 4 rectángulos restantes y
presionar bien los lados.
Hacer unos cortes transversales encima y pintar
con huevo batido.
Cocer en horno precalentado a 180º durante
unos 15 minutos.
Una vez fríos, espolvorear con azúcar glas.
NOTA: el azúcar glas es para
decorar, es el ingrediente que decía opcional.
** La coca,
si queremos menos complicaciones, se puede hacer una de grande, para ello
partir en dos la lámina de hojaldre y proceder como en las explicaciones.
** En este caso el tiempo de horneado será un
poco superior.
** De todas maneras, el tiempo de cocción es
orientativo.
** Horno encendido arriba y abajo, y la
bandeja en medio.
** Se pueden hacer más pequeños de tamaño, así nos pueden servir para acompañar el café.
Todo un manjar dulce que además es sencillísimo de hacer, así que da gusto la receta de hoy, muy buena idea
ResponderEliminarBesos
Sencillo pero delicioso y adictivo! ; Cómo me gusta el chocolate!
ResponderEliminarCon pocos ingredientes tenemos un postre muuuy rico¡¡¡¡
ResponderEliminarA isto chamo simples,rápido e delicioso
ResponderEliminarAdorei
bjs
Unes pastes molt fàcils i súper bones de fer!
ResponderEliminarLa pasta de full és molt agraïda: amb poca cosa més sempre tens unes postres extraordinàries!!!
ResponderEliminarPetons
Hola Dolors ,los postres con hojaldre nos encantan y si además llevan chocolate ,más fácil me lo pones.
ResponderEliminarTienes razón ,no hay excusas para no hacer esto.
Encantada de conocerte .
Un beso
Lourdes
Aquesta recepta val més q no li ensenyi al meu home
ResponderEliminarMe parece una receta deliciosa Dolorss. Gracias por tantas ideas que nos das a través de este blog!!
ResponderEliminarRealment la pasta de full és un gran invent! Delicioses realment! Anna de retallsdecuina.cat
ResponderEliminarHabéis hecho ya estas delcias con hojaldre y chocolate??? :-)
ResponderEliminarGracias por dejar un comentario.
Petons
Que bo que deu ser....Gràcies...Ho fare..Gràcies pels teus escrits.....
ResponderEliminarDemà faré aquest postre. Suposo que també es pot fer amb cabell d'àngel o amb melmelada. Provaré de fer-ne uns quants de cada.
ResponderEliminarL'has fet? Si, pots farcir-la del que mes t'agradi.
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