Quizás lo chorizos que habréis oído nombrar o que habréis probado y/o hecho, son los chorizos a la sidra, incluso al vino tinto, pero estos son distintos.
He de decir que cualquier cerveza no sirve, ha
de tener su punto justo de amargor para que no domine el resultado final.
Esta cerveza artesana Brebeer (aquí) es suave y realmente tiene el punto justo para cocinar estos chorizos.
Ingredientes para 4 personas:
8 chorizos con pimentón (unos 400 gr.)
150cc. de cerveza artesana Brebeer
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen extra
8 chorizos con pimentón (unos 400 gr.)
150cc. de cerveza artesana Brebeer
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen extra
En una cazuela con unas gotas de aceite poner los
chorizos pinchados por varias partes y dorarlos.
Añadir la hoja de laurel, y verter la cerveza artesana, llevar a ebullición a fuego fuerte durante unos 3-4 minutos.
Bajar la intensidad y dejar que hierva suave durante
unos 15 minutos, tiene que reducirse un
poco el líquido.
Servir cortados en rodajas con el líquido y la grasa
que hay en la cazuela, acompañados de
pan.
Añadir la hoja de laurel, y verter la cerveza artesana, llevar a ebullición a fuego fuerte durante unos 3-4 minutos.
NOTA: Los chorizos deben
de ser crudos, es decir, que no estén oreados o secos y de los que además de la
carne llevan pimentón.
** Deben de estar casi cubiertos de cerveza, por eso
se debe emplear una cazuela o cazo de un tamaño reducido.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Una pinta extraordinaria!! tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besito!! Cuidate
Si, sabrosos son y los dedos , bien limpios 😂😁
ResponderEliminar