Cuando tengo que hacer algún aperitivo que me pilla por sorpresa,
suelo hacer este.
En la despensa no está de más tener esos volovanes que encontramos
comercializados, unas gambas peladas en el congelador y una salsa rosa que la
podemos hacer en nada.
Pensarán que improvisamos muy bien, aunque la
verdad es que ya lo teníamos previsto J
Ingredientes
para 4 personas:
8 volovanes de hojaldre
Un puñado de gambas peladas
3 palitos de cangrejo o surimi
Sal, pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
Preparar la salsa rosa como os indico aquí
Calentar los volovanes en el horno durante
unos 5 minutos.
Descongelar las gambas si procede y saltearlas
en una sartén con unas gotas de aceite y una pizca de sal y pimienta. Trocearlas.
Picar el surimi.
En un cuenco mezclar con las gambas y el
surimi la salsa rosa, añadirla en pocas
cantidades ya que no debe de dominar la salsa.
Rellenar los volovanes y decorar con un poco
de cebollino.
NOTA. Más sencillo casi imposible.
** Aconsejo calentar los volovanes ya que así
se tornan un poco más crujientes y con el contraste de la salsa y el pescado
queda muy bien.
** No pongo cantidad de gambas, más o menos
las que se necesites, pensar que al descongelarlas y cocerlas menguan un
poco.
** Si lo hacéis con volovanes de los grandes y se acompaña con una ensalada de brotes tiernos tenéis un entrante de lujo.
Ideal!! me encantan esta clase de platos
ResponderEliminarUn besito
Ideal!! me encantan esta clase de platos
ResponderEliminarUn besito
Un entrante delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarYa veis que es facilito y resultón, este lo teneis que hacer por Navidad :-)
ResponderEliminarGracias por comentar.
Besos