Tiempo de setas, aunque este año nosotros no
podremos ir a recoger, lástima, nos tendremos que conformar con las que
nos regalen…
¡¡¡ Desde aquí hago un llamamiento a nuestros
amigos!!!! J
Ya os dejé un post en que os hablaba de cómo conservar
las setas (aquí )
Y también un primer recopilatorio de recetas ( aquí )
Supongo que se nota que nos gustan las setas,
y es que yo se las añadiría a casi todo.
(Solo tenéis que pinchar en el nombre y os
llevará a la receta)
Un arroz, en este caso hecho en leña, que no
os podéis perder, siempre digo que este arroz sabe a otoño.
No siempre se harán los canelones con carne o
pescado, así con setas y el toque de la trufa son para repetir.
Con poca cantidad de setas, en este caso de
ceps, se hacen unos bocados exquisitos, esta vez mezclados con alga wakane.
Otro de los platos que podemos elaborar con
setas, nada tan sencillo como unas patatas y huevos se puede obtener ese
resultado tan lleno de sabor.
Solo senderuelas, ellas solas son las
protagonistas de este arroz.
Un plato de fiesta, lleno
de aroma, sabor y con una presentación un poco distinta. ¿Os animáis?
Bocado que se prepara en menos de 20 minutos perfeco para aperitivo, picoteo,
cena informal... cuando queráis.
Pues si, forman parte del
relleno de esos calabacines, dando lugar a un plato de lujo.
Si os gustan las setas
esta es una receta fantàstica, admite las variedades que querais o si lo deseáis
una sola, a vuestra elección, de lo que estoy segura es de que no quedarán ni
las migas.
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