Tengo en el jardín dos groselleros, uno de
rojo y otro de negro, este me da cantidad de frutos que voy congelando, también tengo arándanos y suelo hacer
algún bizcocho (aquí) .
Os muestro una bebida caliente que se puede
hacer con las grosellas negras, deciros que se pueden emplear las que venden congeladas,
vamos, que no es necesario tener grosellas de casa J
Ingredientes
para 2-3 personas:
200 gr. de grosellas
300cc de vino tinto
100 cc. de agua
1 c/p de miel
Poner todos los ingredientes, excepto unas
grosellas, en un cazo y llevar a
ebullición durante 2-3 minutos removiendo para que se mezclen bien y se diluya la
miel.
Pasarlo todo por un colador de malla fina y
con el dorso de una cuchara comprimir bien para extraer todo el zumo de las
grosellas.
Servir en una copa con unas grosellas en el
fondo de la misma.
NOTA: El vino de calidad, eso siempre.
** c/p= cuchara de postre
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
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