No sabemos en ocasiones que cenar ya sea si
estamos solos como si tenemos amigos en casa.
Esta es una buena solución, una tortilla a la francesa, si, ya sé que
una tortilla no es una gran cena, pero si la acompañamos con un par de ingredientes le daremos un toque especial.
Ingredientes
por persona:
Una rebanada de pan
1 c/s de queso de untar
1 loncha de salmón ahumado
Un huevo
Un pepinillo grande
Unas hojas de brotes tiernos
Sal, aceite de oliva virgen extra
Tostar el pan.
Hacer una tortilla, para ello en una sartén caliente con unas gotas de aceite verter un huevo batido con una pizca de sal, una vez
esté cuajado por la parte inferior, ir doblando sobre si mismo dándole forma
alargada, del tamaño de la rebanada de pan.
Untar la rebanada de pan tostado con el queso, repartir medio pepinillo
picado, colocar el salmón ahumado encima y cortado en tiras a lo largo.
Por último poner la tortilla y adornar con el
resto del pepinillo.
Acompañar con unos brotes tiernos aliñándolos
con sal, unas gotas de vinagre y aceite de oliva virgen extra.
NOTA: La rebanada de pan que sea de barra ancha.
** c/s = cucharada sopera
Me has dado una idea para la cena de esta noche.Me encanta!! gracias!!
ResponderEliminarUn besito y buen finde
Tens raó, has convertit una senzilla truita en un sopar de sibarites. Petons.
ResponderEliminarHola Dolors, felicidades por todos los eventos en los que has participado. Esta tostada me parece increíble, tiene que estar muy rica y una mezcla original que a la vista se ve deliciosa. Besos!!
ResponderEliminarReceta de lo más sencilla pero, como comemos en ocasiones con los ojos, esta tostada entra de maravilla :-)
ResponderEliminarGracias Mai :-)
Gracias por comentar.
Petons
Té que ser boníssima....La faré i moltes gràcies....
ResponderEliminarLa truita queda molt bona així. Gràcies Pepita.
ResponderEliminar