Páginas

viernes, 22 de enero de 2016

Tostada crujiente con salmón y tortilla

No sabemos en ocasiones que cenar ya sea si estamos solos como si tenemos amigos en casa.

Esta es una buena solución, una tortilla a la francesa, si, ya sé que una tortilla no es una gran cena, pero si la acompañamos  con un par de ingredientes le daremos  un toque especial.

 
Ingredientes por persona:
Una rebanada de pan
1 c/s de queso de untar
1 loncha de salmón ahumado
Un huevo
Un pepinillo grande
Unas hojas de brotes tiernos
Sal, aceite de oliva virgen extra

Tostar el pan.

Hacer una tortilla, para ello en una sartén caliente con unas gotas de aceite verter un huevo batido con una pizca de sal, una vez esté cuajado por la parte inferior, ir doblando sobre si mismo dándole forma alargada, del tamaño de la rebanada de pan.

Untar la rebanada de pan tostado con el queso, repartir  medio pepinillo picado, colocar el salmón ahumado encima y cortado en tiras a lo largo.
Por último poner la tortilla y adornar con el resto del pepinillo.

Acompañar con unos brotes tiernos aliñándolos con sal, unas gotas de vinagre y aceite de oliva virgen extra.

NOTA: La rebanada de pan que sea de barra ancha.
** c/s = cucharada sopera


6 comentarios:

  1. Me has dado una idea para la cena de esta noche.Me encanta!! gracias!!
    Un besito y buen finde

    ResponderEliminar
  2. Tens raó, has convertit una senzilla truita en un sopar de sibarites. Petons.

    ResponderEliminar
  3. Hola Dolors, felicidades por todos los eventos en los que has participado. Esta tostada me parece increíble, tiene que estar muy rica y una mezcla original que a la vista se ve deliciosa. Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Receta de lo más sencilla pero, como comemos en ocasiones con los ojos, esta tostada entra de maravilla :-)
    Gracias Mai :-)
    Gracias por comentar.
    Petons

    ResponderEliminar
  5. Té que ser boníssima....La faré i moltes gràcies....

    ResponderEliminar
  6. La truita queda molt bona així. Gràcies Pepita.

    ResponderEliminar