Sí, hay infinidad de combinaciones a la hora
de hacer una tortilla, esta es una
más de las que hago, lo que pasa es que nos gustó tanto que la comparto para
que la probéis por si aún no lo habéis hecho.
Es una tortilla
con patatas y cebolla, además se
le añade pimiento y también chistorra, bueno y alguna otra verdura
más.
Ingredientes
para 4-6
personas:
1 cebolla
¼ de puerro
1 pimiento verde carnoso
½ calabacín
1 palmo de chistorra
6 huevos
1 chorrito de leche
Sal, tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Trocear menudo el calabacín y el pimiento verde.
Incorporar la chistorra cortad a rodajas de poco más de medio centímetro y tomillo al gusto, una vez esté cocinada la chistorra apartar del fuego.
Incorporar la mezcla de las verduras y chistorra, mezclar bien.
** El tomillo fresco o seco.
** La tortilla cuajada vuestro gusto, hay quien prefiere que su interior sea melosa y otros más compacta.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Me encanta!! tiene una pinta super, además con el puntito ese que no ha cuajado, extraordinaria. Soy una amate de la tortillas variadas.
ResponderEliminarUn besito
Que maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos
Las tortillas tan ricas y que tanto nos solucionan!!!
ResponderEliminarGracias por comentar.
Besos