Blog de cuina de la dolorss: Tostadas de semillas con pimiento, queso y atún en escabeche

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jueves, 30 de julio de 2020

Tostadas de semillas con pimiento, queso y atún en escabeche

La de veces que queremos comer algo, sobre todo en la cena, que sea apetitoso pero que no nos dé nada de trabajo.
Se suele recurrir a un bocadillo, tostada o algo de compra que a lo mejor tenemos en nevera o congelador.
                                        
Os dejo esta tostada con pan de semillas que lleva entre otras cosas un poco de pimiento rojo asado, queso de cabra y rematada con un atún en escabeche, que sinceramente me encanta.

Ingredientes para 2 personas:
4 rebanadas de pan de semillas
100 gr. de queso de cabra en rulo
150 gr. de atún en escabeche
4-5 huevos de codorniz
5-7 aceitunas negras deshuesadas
1 c/s de piñones
Semillas de amapola

Tostar los piñones un par de minutos en una sartén sin nada de aceite. Reservar.

Hervir los huevos de codorniz durante unos 3 minutos, dejar enfriar y quitar la cascara. Partir por la mitad con los dedos. Reservar.

Tostar las rebanadas de pan, sobre ellas poner tiras finas de pimiento rojo asado, colocar dados de queso de cabra en rulo sin la corteza blanca.

Repartir el atún escabechado escurrido, añadir las aceitunas negras cortadas en rodajas, los trozos de huevo de codorniz, los piñones y esparcir semillas de amapola,
Regar con el jugo del escabeche del atún.

NOTA: La cantidad de pan es orientativa, depende del tamaño y si somos de buen comer o no 😉
** Si no tenéis pimiento asado casero se puede emplear de piquillo de los que vienen envasados, en ese caso, bien escurridos pasarlos por la sartén un par de minutos..
 ** c/s = cuchara sopera.

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