No me canso de repetirlo, la pasta da mucho
juego y con una de gran calidad, tenéis el resultado del plato
asegurado.
En esta ocasión unos espaguetis negros de tinta y
unas sencillas gambas al ajillo se obtiene un resultado espectacular, vamos,
que te hacen la ola.
Ingredientes
para 3 personas:
250 gr.
de espaguetis negros
2-3 dientes de ajo
300 gr. de gambas peladas
1 guindilla
200 gr. de tomates cereza
Perejil, sal
Aceite de oliva virgen extra
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones
del fabricante; escurrir bien, rociar
con un hilo de aceite y colocar en una fuente.
Mientras en una sartén con una cucharada de aceite dorar a fuego lento los dientes de ajo
laminados, añadir las gambas y saltearlas
un minuto, agregar los tomates cereza partidos por la mitad y la guindilla cortada en aros finos, cocinar
moviendo todo el conjunto 1-2 minutos.
En la fuente que tenemos la pasta verter por
encima la mezcla con las gambas , mezclar bien y servir con un poco de perejil
picado.
NOTA: Plato rápido de hacer y si
se emplea pasta fresca en menos de 15 minutos lo tenemos hecho.
** Cuidado con la guindilla, sacar las semillas ya que son estas las que hacen que
sea más picante, aunque si se prefiere se puede omitir.
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