Ayer domingo pensábamos salir a tomar el
aperitivo, pero al final no pudo ser, y nos quedamos con las ganas.
Bueno, no, ya que preparé un par de cosas en un
momento para tomar el “vermut”, una buena
costumbre que procuramos no perder y que solemos hacer los domingos hacia el
mediodía.
Una de las cosas que preparé fue esta.
Ingredientes
para 16 rebanaditas:
16 rebanaditas de pan tostado con pasas
100 gr. de pimientos del piquillo
caramelizados
150 gr de queso de cabra para untar
50 cc. de nata para montar
pimienta negra
Huevas de lumpo
Mezclar bien el queso crema de cabra con la
nata para montar, ha de quedar una crema fina, poner pimienta negra al gusto, colocar en una manga pastelera.
Untar las rebanaditas de pan con los pimientos
caramelizados, colocar encima un poco de la crema de queso y coronar con unas
huevas de lumpo.
NOTA: El pan con pasas ya se encuentra así comercializado, lo mismo que los
pimientos del piquillo caramelizados.
**En este caso empleé todo el paquete de
tostadas y casi todo el tarro de los pimientos, sobran un par de cucharaditas,
las justas para probar mientras confeccionas el aperitivo ;-)
** Estos dos productos, el pan de pasas y los
pimientos caramelizados son de Lidl y forman parte de
la gama de productos de Pascua #LidlPascua.
Un aperitivo ideal !! a esos me apunto. No se si conoces los maridajes del chef de Hero,son especiales para este tipo de aperitivos.
ResponderEliminarUn besisto
Aperitivo superfácil, ya ves, y si no tomamos algo rico es por pereza ;-)
ResponderEliminarUn abrazo