En dos días, a primeros de este mes de marzo,
impartí talleres de cocina, ambos con cocina de proximidad y uno de ellos con
especial atención a los celíacos.
Os cuento.
El sábado dia 5 de marzo en Fira Natura de Lleida, ubicada en los
Campos Elíseos, realicé un showcooking
en que se le tenía especial atención a los celíacos, así que mostré como sacar
partido a unas tortitas de maíz, propuse unas 5 opciones todas distintas.
También expuse como endulzar y deleitar
nuestro paladar con unos simples cereales y es que los productos en ocasiones
los encasillamos y no vemos las posibilidades que pueden tener.
A los dos días, el lunes 7 de marzo, en
Tárrega se realizó un acto conmemorativo con motivo del día de la mujer trabajadora, allí, después de que las
autoridades hicieran su pequeño discurso y se leyera el manifiesto de la mujer
trabajadora, Declaració Institucional de la Generalitat de Catalunya realicé un pequeña charla sobre la comida de proximidad y de como
comer de una manera sana y saludable.
Luego, en el taller mostré como hacer un
aperitivo y varias posibilidades de combinación
con otros ingredientes y también como se puede hacer una delicia dulce en
pocos minutos, a continuación se procedió a la degustación.
Hay que decir que había un aforo de unas 120
personas, así que os podéis imaginar “la vidilla” que tuvo el acto.
Os dejo un enlace, con video, en que se hace eco del evento,
realizado por Tàrrega TV (aquí)
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