Me encantan los aperitivos, además, algunos de
ellos, como este, sirven perfectamente para un entrante, una cena informal, un
picoteo de esos de media tarde.
Si es que
son versátiles a más no poder.
Os dejo como
hacerlo.
Ingredientes para 4 personas:
4 lonchas
finas de jamón
1 puñado de
rúcula
8-10 granos
de uva
Para la vinagreta de avellanas:
3c/s de
vinagre
9 c/s de
aceite de oliva virgen extra
Sal
8-10
avellanas tostadas
Hacer la vinagreta, para ello
tostar en una sartén las avellanas. Reservar
Hacer una mezcla
con vinagre, aceite, sal y parte de las avellanas picadas, aliñar la rúcula.
Mezclar bien.
Poner un
poco de rúcula sobre cada loncha de jamón, añadir unas láminas de queso curado
o parmesano, la uva y enrollar.
Repartir un
poco de la vinagreta y avellanas.
NOTA: sobre todo el aliño en el último momento
sino la rúcula quedará lacia.
Bajo en grasas: no pasarse con la vinagreta.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes
sean sin gluten
Dolorss qué ricos y originales así presentados...son muy resultones para un entrante por ejemplo....un petonet :-)
ResponderEliminarAdemas de muy rico que bonita presentación!!
ResponderEliminarUn beso
Que buen aperitivo!! como todos los que haces, me encantan y encima te los copio
ResponderEliminarUn besito
Mmmm qué aperitivo tan rico! Para fin de año me lo pido. Besos.
ResponderEliminarUn aperitivo súper rico y con unas pintas increíbles!
ResponderEliminarBesos!
Pues es sencillo y súper rico :)
ResponderEliminarapetece darle un buen muerdo
un beesito
Una receta estupenda!! Rica y muy bien presentada. Todo un lujo!!
ResponderEliminarBesos!!
Ahh el queso no lo indicas en los ingredientes. :)
Un aperitivo de lujo y una presentación estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Sirve tanto como aperitivo, entrante o una cena, si es que lo mejor es que sea versátil además de rico
ResponderEliminar:-)
Gracias por comentar.
Petons
Quina bona pinta,IS GOOG FOOD !!!!!!
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