Hice un día para aperitivo, unos mejillones con salsa de coco (aquí) deliciosos, sobraron unos cuantos.
Supongo que os ha pasado esto de hacer mejillones ya sea la marinera, al vapor, … y que os sobren.
Lo normal es terminarlos en otro momento, ya sea en la cena, comida del día siguiente, los sacamos a la mesa para ver quien se los termina.
Pensé que con esas sobras y poca cosa más
podría tener un buen primer plato, así que los hice con pasta, espaguetis en concreto.
Supongo que os ha pasado esto de hacer mejillones ya sea la marinera, al vapor, … y que os sobren.
Lo normal es terminarlos en otro momento, ya sea en la cena, comida del día siguiente, los sacamos a la mesa para ver quien se los termina.
Restos de mejillones con salsa de coco y curry (aquí)
150 gr. de espaguetis
1 c/p rasa de harina de maíz o maicena
Perejil
En una sartén amplia poner el resto de la salsa de coco, calentar y añadir el contenido del vaso, llevar a ebullición suave, remover hasta que la salsa adquiera una densidad un poco espesa.
Repartir en los platos y poner los mejillones con valva reservados.
Espolvorear con perejil picado.
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