Tenemos La verbena de San Juan o Sant Joan a la vuelta de la esquina y no podrán faltar en
nuestras mesas las típicas cocas.
Las que de momento tengo publicadas os la reúno
todas aquí, hay de sencillas, de más complicadas, pero estan todas juntas para que podáis escoger la que mejor se adapte
a vuestro tiempo y posibilidades, eso si,
todas deliciosas.
Solo tenéis
que pinchar en el nombre de la receta y os llevará a su elaboración
Con masa de hojaldre
comercializada, se hace enseguida, no es nada laboriosa y con muy buen
resultado.
Parecida a la
anterior, la diferencia es que esta la masa se elabora, por tanto se precisa
más tiempo y un poco más de trabajo, queda una coca fina y crujiente
Es ,
junto la de fruta confitada, mi preferida, esta tiene la ventaja de ser la más sencilla
de elaborar de todas, me atrevería a decir que la más ràpida y la que da menos
trabajo, si os gusta el cabello de ángel, esta es vuestra coca.
Creo que
es la más conocida y extendida, al ser una masa de tipo brioxesu elaboración
requiere más tiempo, pero merece la pena.
Coca
parecida a la coca de fruta, está lleva melón confitado tanto en la masa como
en la superficie. Una variante más.
Sin
fruta confitada po aquello de que no a todos gusta y con tiras de crema para
aportar sabor a la masa de brioix.
qué buenas todas Dolors!!! yo sólo hago la de brioix con crema porque es la que más me gusta, pero hace tiempo que tengo ganas de hacer alguna de llardons, esa será mi próxima coca
ResponderEliminarQue ricas !! Todas tienen una pinta estupenda,no se cual me gusta mas,
ResponderEliminarUn besito
Mi puchero, el problema es ese, que no sabemos cual elegir! ;-)
Eliminargracias por comentar.
Besos
charo, la coca de cabello de ángel, si os gusta, para mí es la más rápida yqueda muy rica.
ResponderEliminarHay que variar un poco claro que si!
Gracias por comentar.
Besos