Se acercan fiestas Mayores de primavera y como es lógico vamos pensando con que
elaboraciones agasajaremos a nuestros invitados, así que, para tal fin he ido
impartiendo talleres con recetas nuevas.
El miércoles 13 de abril estuve en Bellcaire d’Urgell,
elaboré un menú completo con postres incluidos, lo mejor de todo es lo bien que nos lo pasamos
, el tiempo pasa sin darnos cuenta aunque lo mejor son las degustaciones de las
recetas enseñadas.
El viernes 15 de abril en Balaguer y en el
comercio Verit Balaguer tuvo lugar un nuevo taller con recetas elaboradas con sus productos, les
sorprendió el aperitivo que realicé, fácil y sencillo pero perfecto para
picotear.
Este martes 3 de mayo el taller que realicé en
Vallfogona de Balaguer , mi pueblo natal, fue de lo más ameno, y es que no hay
nada como estar en casa y poder departir de cosas que nos gustan, en este caso
la cocina, ideas, propuestas, menú completo y degustación con obsequio final.
Moltes gràcies!!, ya sabéis que lo hago con
todo el cariño del mundo.
I quins menús vas fer? Els tens publicats ?
ResponderEliminarEm fas dentetes amb l'aperitiu que dius...
Maria, ara t'he reconegut!!! Quan de temps!!!
ResponderEliminarles receptes que faig als tallers normalment no les publico, son pels que assisteixen als tallers.
Una abraçada