La Castanyada se celebra la víspera de Todos los santos, es una reunión de amigos y/o familia en que al
principio se comían castañas asadas, panellets
y se regaba con un vino dulce de moscatel.
Ahora, muchos ya se reúnen para cenar y hacer
una fiesta en que no pueden faltar los dulces tradicionales.
Si sois de estos que os juntáis para
cenar, os dejo mi propuesta para que podáis disfrutar de una agradable velada, todos alrededor de la mesa en un ambiente informal.
**(pinchar en los nombres de las receta y os llevará a su elaboración)
Aperitivo
Se hacen en el horno y con anterioridad, pocas
grasas
Puede dejarse preparado y en el ultimo
momento se cocinan en el micorondas
Hacerla con anterioridad y reservarla hasta el
momento de servir.
Plato principal
Al ser tiempo de setas este es un buen plato
para una cena, pero si no os apetecen…. podeís hacer este otro plato:
Podéis hacer este falso quitxe que se peude
hornear unas horas antes.
Postres
Perfecto para terminar la cena
Con el café
Para conservar las tradiciones
Para los que no son tan tradicionales.
Dolorss me encantan estas recopilaciones de recetas para días festivos...un petonet :-)
ResponderEliminarBona castanyada!!
ResponderEliminarGràcies Joan R. :-)
EliminarGuau!, hambre nos vais a pasar.
ResponderEliminarMe encanta el menú que has preparado !!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Estupendas ideas!! un beso
ResponderEliminarYa se que ha pasado la castanyada y espero tuvierais una buena cena y si había alguna de estas recetas... mejor que mejor.
ResponderEliminarGracias por comentar.
Petons