Blog de cuina de la dolorss: Pincho de salmón, mango y coco

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viernes, 6 de marzo de 2015

Pincho de salmón, mango y coco

Es el típico bocado que me encanta pues lo tiene casi  todo: fácil, sencillo, vistoso... la combinación de sabores es muy buena.

Un aperitivo perfecto, y aquellos que digan que no les gusta el coco, decirles que no se nota apenas.
Venga animaros que en la mesa luce mucho también J

Ingredientes:
1 mango,
1-2  c/s  coco rallado

Pelar el mango y hacer bolitas con un sacabocados.
Cortar a tiras el salmón  e insertarlo en una brocheta  corta en zigzag.
Clavarlo en la bolita de mango.
Espolvorear con el coco.

NOTA: El mango que no sea muy maduro.
** Se puede cortar dados de mango si no tenéis el sacabocados.
**La cantidad de pinchos que salen son muchos aunque depende del tamaño de las bolitas del mismo.
** Lo mismo sucede con el salmón, según la cantidad que queramos hacer.
** c/s = cucharada sopera
Este bocado se lo vi a mi amiga Sónia de l’Exquisit  
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten. 
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11 comentarios :

  1. como bien dices es sencilllo de hacer y una deliciosa combinacion de ingredientes. me apunto tu idea

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  2. Que pinta tiene este pincho! una delicia para la vista y el paladar! Besos

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  3. ¡Marchando uno de estos ricos pinchitos para mi casa!

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  4. me'l mirava i pensava...aixo em sona :-D

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    Respuestas
    1. No et tenia de sonar Sònia? , des de el dia que el vaig veure (fa temps, oi) que l'he anat fent. Ens encanta!
      Una abraçada

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  5. Dolors quina pinta!!, yo suelo hacer unos pinchos igual pero en lugar de coco le pongo un poco de ralladura de foie. Permíteme que te recomiende que lo pruebes también le da un toque muy especial.
    La presentación me ha encantado.

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  6. M'encanta! Això ho haig de tastar Dolors, ha de ser delicios. Una abraçada!

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  7. Aperitivo facilito, facilito, no os quejaréis :-)
    Gracias por comentar.
    petons

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  8. Buenísimo....y sorprendente!!. Gracias por la receta....me la llevo con tu permiso 😘

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  9. Esta combinación de sabores es genial. Espero te guste!

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