La pasta fresca
siempre me saca de cualquier duda a la hora de hacer un plato rápido, si además
la se acompaña con productos sabrosos,
el plato de entrada, tiene el éxito
asegurado.
Pocos ingredientes son necesarios, los principales: pasta fresca, en este caso bucatini y unos ceps.
Ingredientes para 2 personas:
150 gr. de bucatini
75 gr de panceta o beicon
100-150 gr.de ceps o boletus edulis
1 diente de ajo
150 cc. de leche evaporada
Sal, aceite de oliva virgen extra
Hervir la pasta fresca siguiendo las indicaciones del
fabricante, al ser fresca tarda muy poco.
150 gr. de bucatini
75 gr de panceta o beicon
100-150 gr.de ceps o boletus edulis
1 diente de ajo
150 cc. de leche evaporada
Sal, aceite de oliva virgen extra
Escurrir, reservar tanto la pasta
como el líquido de cocción.
En una sartén amplia con un poco de aceite dorar el diente
de ajo picado, añadir la panceta cortada en dados pequeños, pasados unos 3
minutos, incorporarlas las setas bien
escurridas, un poco de sal y rehogar
unos 5 minutos.
Verter la leche evaporada, mezclar bien y dejar reducir la salsa 1-2 minutos.
Añadir la pasta, mezclar para que se impregne con la salsa y
si fuera necesario añadir un poco de caldo de la cocción.
Servir.
NOTA: Los ceps en
este caso eran laminados y congelados.
** Pueden emplearse frescos o envasados.
Verter la leche evaporada, mezclar bien y dejar reducir la salsa 1-2 minutos.
Servir.
** Pueden emplearse frescos o envasados.
No hay comentarios :
Publicar un comentario