Trece, 13 años ya que en esta fecha celebro el cumpleblog.
Sé que siempre comento lo mismo pero es que estoy
muy contenta de hacer esta celebración.
Y es que trece, 13 años se dice pronto, aunque el camino ha sido y es largo.
El blog se inició el 1 de febrero de 2008,
justo un día después de mi 50 cumpleaños.
Y es que trece, 13 años se dice pronto, aunque el camino ha sido y es largo.
Siiiii ya veis, el día 31 de enero (ayer) 🎂🥂 celebré mis primeros 63 años 😂😂
En aquellos años éramos muy pocos los que
teníamos blog, había mas tendencia a consultar en foros, con todo nos aventuramos algunos
y en mi caso aquí sigo.
Después se abrieron muchos más (tanto blogs como páginas web), aunque de los que nos iniciamos entonces pocos quedan, lástima, hay que tener en cuenta que mantener activo y al día lleva trabajo, dedicación y constancia, y no todos pueden o podemos seguir este ritmo. Es un trabajo sacrificado.
Después se abrieron muchos más (tanto blogs como páginas web), aunque de los que nos iniciamos entonces pocos quedan, lástima, hay que tener en cuenta que mantener activo y al día lleva trabajo, dedicación y constancia, y no todos pueden o podemos seguir este ritmo. Es un trabajo sacrificado.
Por mi parte, me gusta compartir lo que hago,
eso me satisface mucho, sobre todo recibiendo a cambio todas vuestras nuestras
de cariño, que no son pocas.
A lo largo de estos trece, 13 años han pasado muchas cosas, en lo que a personal se refiere,
habréis notado que no suelo comentar nada de lo que me haya podido pasar en mi
vida, si que os hago alguna pincelada de anécdotas o pequeñas cosas acaecidas en mi día a día y relacionadas con
la comida, lo suficiente para que sepáis
quienes somos en casa. No me gusta hablar de mi vida personal, es eso, personal.
A nivel, digamos profesional, el blog me ha
dado muchas alegrías, solo me acuerdo de ellas, las cosas que me hayan
disgustado prefiero olvidarlas pronto, me gusta ser positiva y ver la parte
buena de las cosas.
Cosas como la publicación de 4 libros (de momento), impartir talleres, dar conferencias, partticipar en programas de televisión, entrevistas, trabajar con productos nuevos e intentar sacar el máximo provecho en la cocina, …
Una vez más GRACIAS!!! 🥰 de 🧡.
Cosas como la publicación de 4 libros (de momento), impartir talleres, dar conferencias, partticipar en programas de televisión, entrevistas, trabajar con productos nuevos e intentar sacar el máximo provecho en la cocina, …
Enhorabuena!!! Y felicidades!!!He seguido tu blog desde el año 2009,lo consulto todos los días ,he hecho alguna de tus recetas siempre fantásticas y siempre esperando tu nueva publicación ,yo tenía por entonces 51 gracias por compartir generosamente todos estos años con amantes de la cocina
ResponderEliminarun abrazo
Lucia
Moltes Felicitats i Gràcies per totes les receptes que ens permeten provar moltes coses noves !!!!
ResponderEliminarEnhorabona per la feina ben feta.
ResponderEliminarLourdes
Moltíssimes felicitats!! I gràcies per compartir tot el que saps a la cuina. Una abraçada!
ResponderEliminarMuchisimas Felicidades!!! Ante todo por tu cumple años y muchas gracias por hacernos participes de tantas recetas, que nos han dado grandes ideas a mas de una.
ResponderEliminarUn besito
Muchísimas gracias por vuestras felicitaciones, mientras el cuerpo y la mente aguanten aquí estaré 😘😘
ResponderEliminarMoltíssimes gràcies per les vostres felicitacions, contenta de poder compartir tot el que faig.
ResponderEliminarUna abraçada 🥰