Los
rellenos, que de juego dan también en la cocina, pero no solo se trata de
rellenar verduras (berenjenas, calabacines, pimientos, …) o pasta (canelones,
lasaña, …) en este caso os traigo un relleno poco usual.
En esta
receta es la sepia la que va a ir rellena, el cuenco que deja en su parte
interior es perfecto para poner lo que queramos, bien, siempre y cuando case
muy bien con su sabor.
Os traigo pues
una sepia rellena de gambas, aconsejo
emplear sepias pequeñas, quedan más bonitas en su presentación y a la vez se pueden
repartir mejor entres los comensales.
8-12 sepias pequeñas
1 puerro
1 pimiento verde italiano
300 gr.de gambas peladas crudas
12 langostinos
1 diente de ajo
Perejil
Pistachos
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Añadir el ajo picado, dar unas vueltas y poner las gambitas, rehogar y rectificar de sal y pimienta
Gratinar unos 5 minutos.
Mientras cocer a la plancha los langostinos con sal, pimienta y un poco de aceite.
** Los pistachos que sean repelados, es decir sin la pielecilla que los envuelve.
** El tiempo de cocción de las sipias, ya sabéis, depende del tamaño.
** Las sepias no deben de cocerse demasiado, sino se vuelven correosas.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
No hay comentarios :
Publicar un comentario