Con motivo de la diada de Sant Jordi, el
diario “El Segre” de Lleida realizó,
el día 21 de abril, en su suplemento dominical “Lectura” un reportaje sobre La primavera de las nuevas letras: los
escritores de blogs.
El texto es de la periodista Lorena Metaute,
quien bajo el título de Bloguers
palabras perennes escribe sobre
la evolución de internet en el mundo de la lectura y la escritura, dedicando el
reportaje de Sant Jordi a los nuevos escritores, los bloguers.
6 blogueros de distinta temática compartimos
media docena de páginas, contestando a las preguntas realizadas por la
reportera.
No hay enlace que os pueda poner para que podáis leer la entrevista pero si os
dejo un par de fotos donde se puede apreciar el espacio ocupado en dicho
suplemento.
Huelga decir que estoy contenta con esa nueva
aparición.
Gracias Lorena por ese trabajo tan bien hecho.
Enhorabona per l'entrevista Dolors!
ResponderEliminarPetons!
Enhorabuena. ¿Donde se puede leer la entrevista?
ResponderEliminarQue pase buen día a pesar del gobierno
Saludos
Gracias Apicuis, pero me temo que no podrá leerse via internet, no tiene enlace, solo es para abonados o en formato papel.
EliminarBesos.
Ohhhhhhhhh Dolors!!
ResponderEliminarFelicitats, ets un crak!!!
Petons
Visca Dolors!! La feina ben feta té les seves recompenses!!! Ptnts
ResponderEliminaroh que bé, Dolors! Deu ser tan gratificant compartir amb tu el món de la cuina... segur que els lectors de Segre en van gaudir molt! Petons
ResponderEliminarEnhorabuena, Dolores. Qué bueno.
ResponderEliminarEnhorabona Dolorss, es un reconeixement a la feina ben feta. M'en alegro molt.
ResponderEliminarPetons.
Enhorabuena Dolorss....te mereces esto y más, un besito muy grande guapa!
ResponderEliminarMuchas felicidades Dolorss, te mereces éste reconocimiento y más.
ResponderEliminarPetons
Ves como hice bien!!! guardado lo tengo!!!!!
ResponderEliminarFelicidades guapa
Bss
Muchas gracias a todos por vuestras felicitaciones, la verdad es que estoy muy contenta con todo lo queme está pasando, intento aprender cada día de todos y poder transmitirlo a quien le interese, la cocina es mi pasión y poderlo compartir es mi alegría.
ResponderEliminarUn abrazo i molt petons