Navidad , que bien suena esa palabra y cuantas cosas
nos evoca.
Si hay niños es sinónimo de alegría e inocencia, en caso contrario pues significa encuentros, reunión, familia, amigos y sobre todo comida.
Ojalá todxs pudiéramos
tener las fiestas que deseamos, lamentablemente
no es así, pero sí que hay que estar con
ilusión y agradecer que podamos estar juntos.
Lo peor son las sillas vacías, esos huecos en las mesas que nos hacen añorar otros años.
Mi deseo es que podáis estar sentados, al menos, los mismos
de años anteriores y si falla alguno, que sea por cuestiones de “logística”,
vamos que se hayan ido a otra casa por aquello de que no podemos estar en dos
sitios a la vez.
Feliz Navidad de todo corazón 🎄💖
Os dejo mi propuesta (17) para el 24 noche, 25 y 26 mediodía
de diciembre.
** Podéis consultar una larga lista de platos de Navidad (aquí)
**Si queréis ver las propuestas de menú de años anteriores, están aquí
**Os dejo dulces típicos, incluidos postres, de estos días aquí
Clicar en el nombre del plato y os llevará a la receta
Si hay niños es sinónimo de alegría e inocencia, en caso contrario pues significa encuentros, reunión, familia, amigos y sobre todo comida.
Lo peor son las sillas vacías, esos huecos en las mesas que nos hacen añorar otros años.
** Podéis consultar una larga lista de platos de Navidad (aquí)
**Si queréis ver las propuestas de menú de años anteriores, están aquí
**Os dejo dulces típicos, incluidos postres, de estos días aquí
Clicar en el nombre del plato y os llevará a la receta
DIA 24 CENA DE NOCHEBUENA
Aperitivos
Tartar de salmón ahumado y pera
Tartaletas de cebolla caramelizada y queso de cabra
Mejillones con vinagreta de pimientos
Crema de puerro, calabacín y manzana caramelizada
NOTA: Con el café, se pueden tomar unos dulces adecuados a estas fechas. Aquí
DIA 25 COMIDA DE NAVIDAD
Aperitivos
y entrantes
Aperitivo deblinis con salmón
Crema de berenjenay cebolla con piñones
Gambas con salsa romesco
Primer plato
Sopa de galets con albondiguillas
Aperitivo deblinis con salmón
Crema de berenjenay cebolla con piñones
Gambas con salsa romesco
Primer plato
Sopa de galets con albondiguillas
Segundo plato
Redondo deternera con camagrocs
Redondo deternera con camagrocs
DIA 26 COMIDA SANT
ESTEVE
Aperitivos
Aperitivo de alcachofas, anchoas y aceitunas
Jamón de pato
Volovanes desobrasada y miel
Aperitivo de alcachofas, anchoas y aceitunas
Jamón de pato
Volovanes desobrasada y miel
Postres
Tiramisú con grosellas y nata
NOTA: No es obligatorio poner tanto en la mesa, así que dejo a vuestra elección poner más o menos cantidad de aperitivos.
Tiramisú con grosellas y nata
NOTA: No es obligatorio poner tanto en la mesa, así que dejo a vuestra elección poner más o menos cantidad de aperitivos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario