Blog de cuina de la dolorss

Páginas

▼
jueves, 23 de noviembre de 2023

Trufas de chocolate y cerveza artesana

›
 Os he comentado en alguna ocasión que suelo emplear la cerveza artesana   también en la cocina, creo que le aporta personalidad (ya sabéis ...
jueves, 16 de noviembre de 2023

Carpaccio de gambas y piña

›
  Esta es una propuesta para un aperitivo en día de fiesta,   se trata de   gambas , en forma de carpaccio , y acompañado de fruta, en este ...
1 comentario:
jueves, 9 de noviembre de 2023

Rotí de cochinillo relleno de frutas secas sobre lecho de manzana

›
 No suelo hacer cochinillo , no por nada especial ya que me gusta, simplemente porque me cuesta encontrarlo, a excepción de la temporada pre...
jueves, 2 de noviembre de 2023

Rosas del desierto de chocolate crujiente

›
Darnos de vez en cuando un capricho dulce  no tiene que ser caro, ni complicado, ni laborioso , …   ¿Por qué el nombre de rosas del desierto...
jueves, 26 de octubre de 2023

Huevos de codorniz crujientes con espinacas

›
Estos huevos de codorniz crujientes pueden servir perfectamente para un aperitivo, picoteo, cena, comida, porque son casi de bocado.   En...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.