Por que será que siempre que hay una fecha o
días señalados esta o esos tienen su
dulce correspondiente?
Sea como fuere La Cuaresma, la Semana Santa o
la Pascua, también tienen los suyos propios.
Os dejo unos cuantos de estos dulces, para que
tengais a mano la receta si es que haceis alguno (que creo que si) esos días.
Para ver la receta solo hay que clicar en el nombre
Coca elaborada con hojaldre, es sencilla y la más rápida de las tres que os pongo.
Coca tradicional, queda fina y crujiente .
Esta la elaboré para todos aquellos que prefieren las cocas blandas, riquísima también.
Los tradicionales, los de toda la vida.
La masa ya lleva incorporada la crema pastelera, por tanto no es necesario rellenarlos.
Las que se han hecho siempre, con pan.
Sustituyendo el pan por la polenta se obtienen unas torrijas distintas, además son aptas para celíacos
ME QUEDO CON LA RECETA DE BUÑUELOS DE VIENTO CON LA CREMA, ESTOY SEGURA QUE NO SE PUEDE COMER SOLO UNO.
ResponderEliminarEN NUESTRA COMARCA LA TERRA ALTA ES TRADICIONAL COMER EL COC AMB MEL, MUY CONTUNDENTE PERO RIQUISIMO.
EN LA WEB LA QUINTA DEL LUCULUS, MARAGDA NOS DA LA RECETA .
Toda la razón, no se peude comer solo uno :-)
EliminarSi, lo se, es rica, rica.
Gracias por comentar.
petons
Felicidades preciosa
ResponderEliminarGràcies Maite :-)
Eliminar