Las Monas de Pascua merecen un capítulo aparte
en cuanto a dulces de la Semana Santa,
bueno de hecho ya es Pascua cuando se regalan al ahijado o se comen en familia
o amigos.
Aunque hay muchas variantes, aquí os dejo la
base de la Mona, el bizcocho genovés y tres maneras de elaborarlas , con los
años ya iremos añadiendo nuevas versiones J
Es la base de las monas, si es cierto que puede hacerse de otras maneras, pero la "oficial" es el bizcocho genovés.
La Mona menos tradicional de todas, pero conservando su esencia.
Será quizás la más temida por el hecho de elaborar la yema, pero vamos, que no es nada compliado tampoco.
Para mi, la más elegante y fina de las Monas, aunque es otra historia, no lleva figurita, ni huevo de chocolate.
Sin duda alguna la Sara es la reina de las monas para mi... aunque sin muñequita de frozen no termina de ser la mona ideal para Polyanna!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Qué recopilación más buena!!!! Tienen una pinta increíble!
ResponderEliminarBesos!
Ya ha pasado semana santa , pascua y unos días más... hicisteis alguna?
ResponderEliminarSi no, os animo que el año próximo os pongais a ello :-)
Gracias por comentar.
Un besazo
tot mol bommmmm
ResponderEliminarSiii Antonieta, que bones que son!!!
ResponderEliminarun petó