¿Sois de los que os gustan los aperitivos ?
En casa mucho, de todo tipo, para coger con los dedos, tenedor y también con cucharilla, como este que os traigo hoy.
En casa mucho, de todo tipo, para coger con los dedos, tenedor y también con cucharilla, como este que os traigo hoy.
1 berenjena
1 cebolla
50 - 70 cc. de leche
Sal, pimienta negra, tomillo seco
3-4 c/s de piñones
Os explico varias maneras de asar o escalibar aquí
Envolver en papel de periódico, dejar enfriar, pelarlos.
Ir añadiendo más leche hasta que adquiera una densidad de crema ligera.
** Ya que se asan verduras, se puede aprovechar y hacer más cantidad, una vez frías y limpias se pueden congelar.
** Al dorar los piñones ir con cuidado que se queman enseguida.
** En lugar de leche se puede emplear nata de cocinar, le aporta más cuerpo, aunque también más grasa.
** El número de comensales variará dependiendo del tamaño del vaso en que lo vamos a servir.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
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