Hace tiempo que no recurro a las patatas fritas como guarnición, alguna
vez si, pero muy de vez en cuando y eso que son buenísimas las que hago, blandas
por dentro y crujientes por fuera (aquí)
Suelo decantarme más por hacerlas al horno, por aquello de que son más sanas y evitar los fritos.
Una manera de las que suelo hacer son estas Patatas aplastadas dos texturas (aquí).
Estas que os traigo hoy se hacen relativamente
rápidas y le puedes dar tu toque personal dependiendo de qué especias le
pongas.
Os dejo pues estas patatas especiadas al horno.
Suelo decantarme más por hacerlas al horno, por aquello de que son más sanas y evitar los fritos.
Una manera de las que suelo hacer son estas Patatas aplastadas dos texturas (aquí).
Os dejo pues estas patatas especiadas al horno.
Ingredientes
para 4 personas:
4 patatas medianas
Tomillo, romero
Orégano, pimentón
Ajo deshidratado, comino
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Lavar y cortar las patatas en gajos, rociar con aceite, mezclar e introducirlas en el microondas unos 6-8 minutos. Han de quedar casi cocidas.
Pasarlas a una bandeja apta para el horno, extenderlas y añadir sal y un poco de cada una de las especias antes mencionadas, mezclar bien para que se impregnen las patatas, rociar con un poco más de aceite e introducir en horno precalentado a 180 º durante unos 15 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
NOTA: Las cantidades son para emplearlas como guarnición.
** Las patatas bien lavadas ya que se consumen con piel.
** Especias las que más os gusten.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
4 patatas medianas
Tomillo, romero
Orégano, pimentón
Ajo deshidratado, comino
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Lavar y cortar las patatas en gajos, rociar con aceite, mezclar e introducirlas en el microondas unos 6-8 minutos. Han de quedar casi cocidas.
Pasarlas a una bandeja apta para el horno, extenderlas y añadir sal y un poco de cada una de las especias antes mencionadas, mezclar bien para que se impregnen las patatas, rociar con un poco más de aceite e introducir en horno precalentado a 180 º durante unos 15 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
NOTA: Las cantidades son para emplearlas como guarnición.
** Las patatas bien lavadas ya que se consumen con piel.
** Especias las que más os gusten.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
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