Y vamos con el
segundo concurso de Blog de
cuina convocado y patrocinado por Gourmet rural .
Supongo que ya todos lo conocéis pues elabora los mejores productos con carne
de cerdo que podéis comprar a través de la red.
Normas para participar en este concurso –sorteo
** Tema: “Una rebanada de
pan, un producto derivado del cerdo y
...”
El tema de este concurso es hacer una receta que consista en una
rebanada de pan del tipo, formato, tamaño, ... que os apetezca.
Un producto derivado del cerdo, el que os vaya bien, tanto tipo
embutido como carne cocida, ... y además podéis poner lo que os apetezca para
completar esa rebanada de pan que de buen seguro será deliciosa.
** Aportaciones:
Pueden presentarse tres recetas por persona.
** Como presentar las receta al concurso:
- Crear una entrada
en vuestro blog con la receta, indicando que es para el concurso de Gourmet rural y poniendo un enlace a su página web.
- Nombrar que el
concurso lo organiza Dolorss de Blog de cuina (con enlace también) y
dejar un comentario en esta
entrada con el enlace de la receta que
has publicado en tu blog .
- Si se desea se
puede poner en el lateral de vuestro
blog el logo del concurso para que lo vean cuantas más personas mejor y puedan
optar al premio.
** Plazo:
Hay de tiempo hasta el 20 de junio a las 12
de la noche y unos días después se dará a conocer el nombre del ganador o
ganadora en este mismo Blog de cuina .
** Ámbito territorial:
Pueden presentarse todos aquello que residan en territorio
español de la Península, el motivo no es otro que el transporte, ahora bien, si
alguien que no resida en la península quiere participar y resulta ganador se
puede enviar el premio a quien quiera
que si resida en ella.
** Nombre del ganador:
El ganador se sabrá mediante sorteo realizado por Random,
para ello se numerarán las recetas recibidas en los comentarios del blog y se expondrán antes del 23 de junio.
El ganador deberá de ponerse en contacto conmigo para
que me facilite sus datos y yo pueda transmitirlos a Gourmet rural .
Tendrá de plazo hasta el 27 a las 12 de la noche, en caso de no hacerlo se sorteará de nuevo su premio.
** Premio(s):
El premio(s) consistirá en productos de Gourmet rural, de hecho serán dos lotes
para dos afortunados en el
sorteo .
Aviso:
La receta que no cumpla todas las normas quedará fuera de
concurso y de sorteo.
Cuenta conmigo para el concurso, me encanta un buen embutido encima de una buena rebanada de pan. Besos.
ResponderEliminarHe descubierto hace poco tu blog y me parece una pasada.
ResponderEliminarRecetas originales, con una pinta, presentacion y faciles.
Ademas que me gusta mucho la presencia del blog en general.
Tengo que probar a hacer tus recetas, hay tantas que me apetecen que no se por donde empezar.
Un saludo.
Lidia de la O, pues venga anímate y puedes presentar 3 recetas.
ResponderEliminarAnónimo, muchas gracais por tus palabras, bienvenida pues a esta cocina que es la tuya.
Puedes empezar por un aperitivo para mañana :-)
Petons
Que chulo el concurso Dolors, yo en este no voy a participar, os dejo hacerlo a los expertos, pero lo seguiré de cerca para saber que recetas tan ricas se esconden en esas rebanadas de pan. Un besote y suerte a todos los que participen.
ResponderEliminarHola Dolorss, me encantará participar.
ResponderEliminarPetons.
Yo me apunto, Dolors!!!!
ResponderEliminarEmpiezo a pensar!
Besitos,
Esther
vamos a pensar ya......
ResponderEliminarSupongo y espero que ha sido la noche perfecta eh!!
bon diumenge
miquel
Hooola Dolors!
ResponderEliminarQue tal ha ido la fiesta sorpresa?
me he acordado mucho de tí.
YA empiezo a pensar con que receta voy a participar..el próximo pan que haga,la realizo.
Besos
Ei, Dolors...veurem el pastis?? va quedar maco?
ResponderEliminarescolta, ara poso el logo al blog, pero tinc una pregunta....pot ser un entrepà o ha de ser una llesqueta només, en plan picoteo?
petons
Molt be Dolors!!! començarem a pensar....Gràcies!!!!petons
ResponderEliminarHa de ser una rebanada de pan, no bocadillo, vamos como si fuera un montadito pero del tamaño que se quiera :-)
ResponderEliminarLa festa d'ahir genial, tot molt be, ara em queda la segona part que és avui, en quan al pastis i l'altre detall ja ho possaré , a veure si em recupero aviat i serà de les primeres coses que us ensenyaré.
Petons i moltes gràcies!!
Ya le doy trabajo a mi cabeza para poder participar en tu concurso.
ResponderEliminarMuxus
Bueno concursera... jaja, cuenta conmigo, que seguro que lo intento.
ResponderEliminarBesos grandes.
qué concurso tan apetitoso! seguro que saldrán recetas muy ricas ;)
ResponderEliminarsaludos
Cuantas recetas veremos, me habría encantado participar, pero me es imposible.
ResponderEliminarUn besito.
Como se hace para participar?
ResponderEliminarJana lo explico en las normas al principio del post, pero si algo no entiendes me envías un correo personal y cualquier duda te la aclaro, ¿de acuerdo?
ResponderEliminarVAmos a empezar a pensar!!! ME apetece participar!
ResponderEliminarHasta pronto!
A ver si me espabilo y te envío un cerdito (un trozo sólo) encima de una rebanada de pan.
ResponderEliminarAnirem pensant què fer...!!! petó
ResponderEliminarOstres, intentaré fer alguna coseta, a veure si no se'm passa la data.
ResponderEliminarEspero que vagi tot molt be!!!!!
Petonets
Dolors, solo desearte mucha suerte y decirte que espero que regreses pronto con tus recetas.
ResponderEliminarSi tengo tiempo, cosas que dudo, intentaré participar.
Suerte y animo. Bsss desde Almeria.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTe dejo el link de nuestro pincho suerte a todos! http://kikochef.blogspot.com/2011/06/pincho-de-longaniza.html
ResponderEliminarQue et vagi molt bé tot!!!! Petons.
ResponderEliminarHola, guapa! no creo que pueda participar, estoy bastante ausente del blog, y con la dieta el cerdo lo tengo digamos que........ prohibido por una temporada... aunque de vez en cuando algo de jamón de bellota cae....... jajajaja.
ResponderEliminarPor cierto, he hecho tu bizcocho con compota de manzana, lo acabo de publicar, por si quieres verlo.
Un besote, reguapa!
Cuenta conmigo DOLORSS ...ya pongo el logo ...intentare cuanto antes mandarte mi propuesta...me encanta participar ..aunque no gane .BESOS MARIMI
ResponderEliminarDolorss, pues tengo que pensar el algo. Seguro que participaré! Gracias por avisarme!
ResponderEliminarBesos!
Dolors, he trobat el teu concurs a través d'un comentari en el de Clemenvilla. M'emporte el logo i intentaré fer alguna cosa. Em faig seguidora i et convide als meus blogs. Petons
ResponderEliminarJa estic pensant la recepta que faré per a partcipar doncs m'agrada la idea del coincurs/sorteig :)
ResponderEliminarsegur que en surten unes receptes delicioses!
salutacions
Intentaré participar, ara només falta que s'hem vingui la inspiració per fer alguna cosa una mica original. Petons i gracies per avisar¡¡
ResponderEliminarDolors he leído el comentario en mi blog y aquí me tienes a ver de que va este concurso, me llevo el logo y voy a pensar a ver que se me ocurre y volveré con la receta.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Muchas gracias Dolors por avisarme del concurso, se me pasó ;-) Me gusta la idea y todavía tengo díaspara pensar que presentar, de momento ahora me llevo el logo a mi blog.
ResponderEliminarPetonets wapa
Me apunto a tu concurso por supuesto. Me llevo tu logo a mi blog y mientras me pondré a darle a la cabeza a ver que se me ocurre. Besines
ResponderEliminarDolors aqui et porto la meva aportació al concurs, espero us agradi.
ResponderEliminarhttp://micocinanaranja.blogspot.com/2011/06/baguette-horneada-con-jamon-serrano.html
Petonets.
Hola Dolors, gràcies per convidar-me a participar en el concurs que has organitzat. Finalment dissabte vaig fer la torrada, i avui ja la tinc publicada al bloc.
ResponderEliminarAquesta es la meva aportació.
http://lacocinadelosinventos.blogspot.com/2011/06/torrada-de-longaniza.html
Petons,
Buenos días!, aqui te dejo mi aportación para el concurso espero que esté todo bien.
ResponderEliminarUn beso
http://cogollosdeagua.blogspot.com/2011/06/bodrio-de-morcilla-con-manzana.html
Dolorss acabo d'adonar-me del concurs. M'apunto y començo a rumiar.
ResponderEliminarPetons,
Esther
Dolors, las tres recetas se pueden integrar en una sóla entrada, o por el contrario, cada receta debe ser una entrada.?????
ResponderEliminarOteador, cada receta una entrada diferente, todas por separado, así hay más opciones de acceder al premio, bueno , premios que son dos.
ResponderEliminarDolorss lo prometido es deuda aqui tienes la primera la semana que viene que envio otra
ResponderEliminarEspero que te guste
buena recuperación sigas teniendo
peto miquel
http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com/2011/06/tosta-de-pan-de-cereales-con-sobrasada.html
Bon dia Dolors!!et deixo la meva recepta, espero que t´agradi!!!petons
ResponderEliminarhttp://cocinaconsilvia.blogspot.com/2011/06/tosta-de-filete-de-cerdo-con-patatas-y.html
Bon dia Dolors et deixo la meva recepta gracies'pa amb oli,al estilo mallorquin dos rebanadas de pan payes, con tomate fregado con lomo, bacon, queso, cebolla caramelizada, pimientos asados y dos brochetas de carne de aguja de cerdo,.
ResponderEliminarhola guapa! Me he llevado el logo a mi blog, que por cierto ya parece un paredón lleno de carteles... jeje... prepararé algo aunque no se ni cuando lo publicaré pero seguro que antes del día 20!
ResponderEliminarHola Dolors, et deixo la meva aprotació al concurs és un tres en una!!! http://comacasa-res.blogspot.com/2011/06/hamburguesa-amb-gingebre-sobre-pa.html
ResponderEliminarpetó!
Sa cuina d'en Pere, tendrías que dejarme el enlace de la receta y poner el enlace (en tu blog) de Gourmet rural y el de blog de cuina. Repasa las normas por favor, si no no puedes entrar en el concurso.
ResponderEliminarSaludos
LA confianza da asco,venía a decirte que lo tengo casi listo y resulta que formalmente no había comunicado que participo....no veas Dolors,lo a gusto que acabamos de comer con mi marido la tosta que hice....de muerte.al final me decanté por otra cosa,no lo que hablamos...ya verás...
ResponderEliminarbesos y buenfinde lluvioso!!
Te dejo el enlace Dolors,un 2x1...a ver si te gusta....
ResponderEliminarhttp://ysigoenlacocina.blogspot.com/2011/06/tostadas-de-pan-candeal-y-butifarra-de.html
Hola Dolors, ahí va una de las recetas para el concurso:
ResponderEliminarhttp://lacucharacuriosa.blogspot.com/2011/06/rebanada-de-pan-con-longaniza-y-cebolla.html
Ahora la segunda:
ResponderEliminarhttp://lacucharacuriosa.blogspot.com/2011/06/rebanada-de-pan-con-magro-camambert-y.html
... y la tercera:
ResponderEliminarhttp://lacucharacuriosa.blogspot.com/2011/06/rebanada-de-pan-con-magro-esparragos.html
Dolors, aqui tens la meva aportacio pel concurs
ResponderEliminarPincho de solomillo, manzana, queso con mostaza de miel
Petons,
Hola!! te e conocido hace nada, ya me hice seguidora y espero poder participar en este concurso, me parece interesante
ResponderEliminarYo estoy de sorteo en mi blog si quieres pásate
Besitos
Hola guapa, aquí tens la meva aportació al teu concurs.
ResponderEliminarTORRADA DE MERMELADA DE TOMATE CON FLORES DE JAMÓN
Petonets
Bon dia Dolorss, te dejo mi aportación para el concurso y a esperar la suerte.
ResponderEliminarhttp://cocinabetulo.blogspot.com/2011/06/tosta-de-lomo-strogonoff-express.html
Petons.
me animo ya he puesto tu logo en mi blog haber si me da tiempo de participar
ResponderEliminarHola Dolors, aquí et deixo la meva aportació al concurs
ResponderEliminarhttp://www.dulcesbocados.com/2011/06/bruschetta-de-esparragos-jamon-y-huevo.html
Molt petonets
Carme
Yo tambien me apunto haber que se me ocurre hacer
ResponderEliminarMil besosss
Dolors, aquí te dejo mi aportación a tu concurso, espero que te guste. Besitos. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/2011/06/tosta-de-pan-de-pueblo-con-chicharrones.html
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBegoña, habrás visto que esta receta no pertenece a este concurso, no?
ResponderEliminarja,ja,ja,..
Espero tu aportación a este concurso :-)
Que no se que me ha pasao si es que estoy mu tonta ainssss
ResponderEliminarQue me he echo un lio y si no me avisas ni me entero, he borrado el comentario y que sepas que mañana publico para tu concurso, ya te lo haré saber !!!!si no me equivoco de blog!!!!! claro!!!
Besitos
Aquí te dejo mi aportación al concurso... más vale tarde que nunca no? Es una tostada pero doble porque en realidad es un bocadillo... espero que sirva!
ResponderEliminarhttp://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/bocadillo-de-costillas-la-barbacoa.html
Gracias por organizar este concurso que está dejando bocados tan suculentos...
Hola guapa!! Aquí te dejo mi aportación al concurso... http://paraestarporcasa.blogspot.com/2011/06/tosta-con-chorizo-hecho-en-un-plis.html
ResponderEliminarNo se te hace la boca agua con todas las cosas ricas que te están proponiendo para el concurso, porque yo he estado mirando algunas y me ha entrado un hambre!! Besos
Em feia molta ilu participar i crec que arribo a temps, a vore si ho he fet tot bé:
ResponderEliminarhttp://glutoniana.wordpress.com/2011/06/16/tostada-de-lomo/
Hola otra vez!!!!!!Aquí te dejo el enlace a mi aportación ( espero no equivocarme otra vez jejej)
ResponderEliminarRevisala por si acaso
http://cocinandoenlaalcarria.blogspot.com/2011/06/tosta-de-chorizo-sobre-lecho-de.html
Besitos
Me apunto al concurso!!
ResponderEliminarTe sigo como Pepita de Melón
Mi mail es pepitademelon@hotmail.es
Te anuncion en el lateral derecho de mi blog http://marujeandoconpepita.blogspot.com
Gracias por el concurso!!!
HOla maca, aquí et deixo la meva recepte.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconneus.blogspot.com/2011/06/flores-de-pan-rellenas-de-huevo-de.html
Hola Dolors te dejo mi segunda aportacion
ResponderEliminarpeto
http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com/2011/06/barca-de-tosta-de-pan-de-cereales-con.html
Hola, bon dia!
ResponderEliminarEt deixo la meva aportació! Petons
http://lacuinadeleri.blogspot.com/2011/06/pinxo-de-llom-la-mel-amb-melmelada-de.html
Gracias por vuestras aportaciones, algunas no he podido mirarlas todavía y es que tengo el ordenador a ratitos.
ResponderEliminarEspero ponerme a ello el lunes :-)
Buen fin de semana
Petons
Hola Dolors!
ResponderEliminarPor los pelos pero aquí te dejo mi aportación para el concurso:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-taquitos-de-jamon-dulce-en-gelatina-de-champi-on-76977483.html
Espero os guste y feliz fin de semana!
Petonets,
Palmira
Dolorss ...yo tambien muy justita ..pero hoy la he publicado ..a ver que te parece ...http://saboresyolores-garlutti.blogspot.com/2011/06/tosta-de-morro-de-cerdo-con-gouda-sobre.html...besos MARIMI
ResponderEliminarDolors,uff..... creí que no llegaba, pero hoy había decidido que era la primera tarea del día: publicar la receta del concurso de Dolors... y aquí está, a tiempo, por los pelos...
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2011/06/tosta-de-lomo-de-orza-y-ajoblanco.html
Espero que os guste.
Un saludo, Begoña
wapa tehttp://lacociadecristina.blogspot.com/2011/06/tostas-de-lomo-con-queso-brie-y-algo.html dejo mi aportacion
ResponderEliminarPues aquí llega mi humilde aportación, es una tosta bastante sencilla, aunque me he atrevido a hacer pan casero...
ResponderEliminarhttp://elpucherodenora.blogspot.com/2011/06/tosta-de-lomo-iberico-sobre-pan.html
Un besito y feliz semana,
Hola aquí te dejo mi primera receta a ver si me da tiempo a preparar otra, un besote.
ResponderEliminarhttp://losinventosdecarmela.blogspot.com/2011/06/tosta-de-cerdo-agridulce-chino.html
http://entrebarrancos.blogspot.com/2011/06/huevos-revueltos-con-morcilla.html
ResponderEliminarAquí te dejo mi aportación al concurso. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
cais no llego,pero he estado liadisima pero me apetecia aportarte una cosina,asi que aqui la tienes,recien sacada del horno,jejejej
ResponderEliminarhttp://www.espesaavedra.com/2011/06/rollitos-de-lomo-rellenos.html
Mi propuesta, una pizza verde de aguacate con carne de cerdo que espero que te guste.
ResponderEliminarCon la organización de mi concurso, no he tenido tiempo de hacerla antes.
Un beso guapa
Hola aquí te dejo mi segunda receta, un beso.
ResponderEliminarhttp://losinventosdecarmela.blogspot.com/2011/06/tosta-de-croquetas-de-patata-con-banda.html
Hola Dolorss vengo a traerte mi receta para el concurso, espero tener suerte, aquí te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2011/06/manitas-de-cerdo-con-chorizo-y.html
Mi correo trini_altea@hotmail.com
Hola Dolorss aquí te dejo el enlace de la receta con la que participo unas tostas de solomillo de cerdo con cama de cebolla confitada y tiras de pimientos rojos con alcaparras.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconkisa.blogspot.com/2011/06/solomillo-de-cerdo-con-cebolla.html
Mil besosssss
Ala qué abusona soy,¿verdad? es que has puesto un tema que me encnata, aquí te dejo la tercera y última tosta.Besos.
ResponderEliminarhttp://losinventosdecarmela.blogspot.com/2011/06/tosta-de-sobrasada-y-leche-condensada.html
http://nototsonpostres.blogspot.com/2011/06/llomillet-amb-gratinat-dall-i-oli.html
ResponderEliminarJust a temps, com sempre vaig corrents, però aquesta vegada si que arribo!!
PTNTS
Dolça
Bé, tard peró he arrivat!!!
ResponderEliminarEspero que t'agradi.
Un petó, http://comosiempremadreando.blogspot.com/2011/06/solomillo-de-cerdo-iberico-relleno-de.html
Creo que he sido la última en enviar la receta!!! Ya la tengo publicada en el blog, la podéis ver aquí http://marujeandoconpepita.blogspot.com/2011/06/tostadas-con-solomillo-de-cerdo-y-foie.html
ResponderEliminarBesotes!!!!
Me acabo de enterar del concurso, así que no llego con tiempo, pero si llego para desearle a todos los participantes MUCHA SUERTE !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
El concurso queda cerrado.
ResponderEliminarDentro de poco saldrá la lista numerada de las recetas y sus autores, así como el nombre de los ganadores mediante sorteo .
Os agradezco muchísimo vuestras aportaciones, las recetas son de un gran nivel.
SUERTE!!!!
Esta es la lista de las recetas presentadas, junto a sus autores, al II concurso de recetas de Blog de cuina- Gourmet rural.
ResponderEliminar1- Pincho de longaniza. Kiko Chef
2- Baguette horneada con jamón serrano. Mi cocina naranja
3- Torrada de longaniza. La cocina de los inventos
4- Bodrio de morcilla con manzana . Cogollos de agua
5- Tosta de pan de cereales con sobresada ibérica y virutas de chocolate. Les receptes del Miquel
6- Tosta de filetes de cerdo con patatas y mayonesa de manzana. Cocina con Silvia
7- Hamburguesa amb gingebre sobre pa. Com a casa res.
8- Tostadas de pan candela con butifarra de setas . Y sigo en la cocina
9- Rebanada de pan con longaniza y cebolla. La cuchara curiosa
10- Rebanada de pan con magro, camenberg y pimiento verde . La cuchara curiosa
11- Rebanada de pan con magro , espárragos blancos y zanahoria. . La cuchara curiosa
12- Pincho de solomillo, manzana, queso con mostaza de miel . L’exquisit
13- Torrada de mermelada de tomate con flores de jamón. Recetas MJ
14- Tosta de lomo strogonoff express. La cocina de Bétulo
15- Bruschetta de espárragos, jamón y queso. Dulces bocados
16- Tosta de pan de pueblo con chicharrones en manteca colorá. Atrapada en mi cocina.
17- Bocadillo de costillas a la barbacoa. Bloc de recetas
18- Tosta con chorizo para hacer en un plis. Para estar por casa
19- Tostada de lomo . Glutoniana
20- Tosta de chorizo sobre lecho de verduras Cocinando en la Alcarria
21- Flores de pan rellenas de huevo de codorniz y jamón ibérico. Cocinando con Neus
22- Barca de tosta de pan de cereales con revuelto de patata, cebolla, chistorra y vela de beicon. Les receptes del Miquel
23- Pinxo de llom a la mel amb melmelada de pera al gingebre : La cuina de L’Eri
24- Taquitos de jamón dulce en gelatina de champiñón. Come conmigo el blog de Palmira
25- Tosta de morro de cerdo con gouda sobre pan negro. Sabores y olores
26- Tosta de lomo de orza y ajoblanco. Las recetas de marichu y las mías.
27- Tostas de lomo con queso brie y algo más. La cocina de cristina
28- Tosta de lomo ibérico sobre pan multicereales. El puchero de Nora
29- Tosta de cerdo agridulce chino. Los inventos de Carmela.
30- Huevos revueltos con morcilla . Entrebarrancos
31- Rollitos de lomo rellenos. Espe Saavedra
32- Pizza verde de aguacate con carne de cerdo. Lazy blog
33- Tosta de croquetas de patata con banda de jamón. Los inventos de Carmela.
34- Manitas de cerdo con chorizo y garbanzos. Cocina de Trini Altea.
35- Tostas de solomillo de cerdo con cama de cebolla confitada y tiras de pimientos rojos con alcaparras. Cocinando con Kisa
36- Tosta de sobresada y leche condensada Los inventos de carmela
37- Llomillet amb gratinat d’all i oli . No tot son postres a la cuina
38- Solomillo de cerdo ibérico relleno de gorgonzola y cubierto de bacon. Como siempre madreando.
39- Tostadas con solomillo de cerdo y foie. Marujeando con Pepita
Mу brother suggeѕteԁ I may lіke this blog.
ResponderEliminarHe was oncе tоtally right. Thiѕ put uρ truly mаde my day.
Υou cann't consider simply how much time I had spent for this info! Thanks!
Look into my web site - loans for bad credit
I гeaԁ this рiece of wгiting completely cοncеrning the гesemblance of hοttest
ResponderEliminarand previous technologieѕ, it's awesome article.
My weblog - payday loan
What's up, its good article concerning media print, we all be familiar with media is a enormous source of facts.
ResponderEliminarMy blog post - keyword
Also see my webpage :: keyword
I all the time used to study piece of writing in news paperѕ but noω as I am a useг of net thus from now I am using net
ResponderEliminarfor pоsts, thаnks tо web.
Also visit my web page - loans for bad credit
Wοw! Іn the end Ι got a webpage from wherе Ι know how to really get νaluable data concerning my ѕtudy and knοwlеԁge.
ResponderEliminarFeel frеe to visit my webpage; quick payday loans
Awеsοmе iѕsuеs heгe.
ResponderEliminarI am veгy happy to looκ yοur aгtiсlе.
Τhank yοu ѕo much аnԁ I am taking a loοk forward to tοuch yоu.
Will you kindly ԁroρ me a e-mail?
Μу webpage ... short term loans
Un blog de cuina molt interessant dolors.
ResponderEliminarNosaltres ens dediquem als pastissos però també ens interessen altres receptes.
Salutacions.
www.pastisseriabellafont.com
www.pastisseriabellafont.com moltes gràcies :-)
EliminarNice рost. Ι ωas cheсking constantly this weblog аnd I am insρired!
ResponderEliminarExtremеly hеlpful info ѕpecifiсally the сloѕing section :) I
hanԁlе ѕuch informatiоn much.
ӏ was looking fог this сеrtain info for a lοng time.
Thanks anԁ best оf luck.
Mу blog :: Same Day Payday Loans
Buen post! saludos desde Comprar barbacoa
ResponderEliminarte dejo una muy buena receta de pollo: https://recetasyvino.com/pollo-al-champignon-con-papas/
ResponderEliminar