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jueves, 14 de noviembre de 2024

Tartaletas de cebolla caramelizada y queso de cabra

Otro aperitivo de estos que son rápidos de hacer y más en desaparecer.
Este tiene la pequeña diferencia de que necesita un golpe de horno,  queda mejor comerlo templado, pero vamos,  nada de trabajo.
 
El contraste de sabores es de lo más sabroso,  la cebolla caramelizada con el queso de cabra hacen una pareja de lo más avenida.
Os gustarán estas tartaletas.
 
Ingredientes para 12 tartaletas:
12 tartaletas
6-7 c/s de cebolla caramelizada  (aquí)
50-70gr. de queso de cabra en rulo
Hojas de tomillo o romero
 
Rellenar las tartaletas con la cebolla caramelizada.
Desechar la corteza blanca del queso de cabra, cortarlo a rodajas y estas desmigarlas con los dedos,  poner un poco de este queso encima de la cebolla.
 
Gratinar  unos 5-8 minutos para que se templen.
Adornar con unas hojitas de tomillo y/o romero.
 
NOTA: Se puede hacer en volovanes también,  el recipiente comestible que más os guste o tengáis en casa.
** La cebolla caramelizada puede ser casera o bien comercializada.
** El queso de cabra que sea solo la parte blanca o corteza exterior,  es mejor.

** En lugar de tomillo o romero se puede poner cebollino, perejil, .. un toque de verde le va bien. 


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