Minestrone, es una especialidad de la cocina italiana similar a una sopa elaborada con verduras de temporada a la que se añade normalmente pasta, ocasionalmente arroz.
Vamos, una sopa de verduras con pasta, como también solemos hacer por aquí.
Es ideal para aprovechar la temporada de ciertas verduras, para dar salida a
las que tenemos en nevera y también para darnos un gustazo de comer un plato de
cuchara la mar de rico. 😉
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
1 calabacín
1 patata
Unas hojas de espinaca
1 tomate
50-75 gr de pasta “marisco”
2-3 almendras
½ diente de ajo
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
En una cazuela con un poco de aceite pochar las verduras con pizca de sal, durante unos 8-10 minutos.
Verter agua hasta cubrir bien, tapar la olla y a fuego suave cocinar unos 35-40 minutos.
Machacar el ajo y las almendras en un mortero e incorporarlas a la cazuela.
** La pasta, también, la que os guste, pero que sea menuda.
Las recetas aparte que son deliciosas, son muy faciles y rapidas de hacer, gracias
ResponderEliminarLa receta parece muy apetecible, la probare lo antes posible
ResponderEliminarMolt recomanable i saludable
ResponderEliminarReceta facil de hacer y muy sana
ResponderEliminarGracias!
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