La pasta es una de las comidas preferidas por todos, gusta a los niños y a los mayores, aunque puede haber excepciones.
Hay diferentes formatos y colores, o sea que las posibilidades de la pasta son infinitas.
1cebolla mediana
1 puerro
1 pimiento verde
1 zanahoria
100 gr. de champiñones
600 gr. de tomate picado o triturado
300 gr. de carne de cerdo y ternera, picada
1 paquete de pasta de lasaña
Pimienta, orégano, laurel, sal, miel
Aceite de oliva virgen extra
Salsa bechamel (aquí)
Queso rallado
Se preparan las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante.
En una fuente apta para el horno, untar el fondo con un par de cucharadas
de bechamel, alternar capa de pasta con la preparación de carne y verduras,
terminando con una de carne.
Cubrir toda la bandeja con bechamel, esparcir queso rallado y regar con
un hilo de aceite, gratinar.
NOTA: La proporción
de carne es mitad de cerdo y mitad de ternera, pero a vuestro gusto.
** La miel es para quitar la acidez que tiene el tomate.
** Si se utiliza tomate frito, el tiempo se reduce a unos 5 minutos, en
lugar de 20-25.
**Una opción es preparad de más y congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario