Esta receta de coca la hice para probar la masa, que se hace sin levadura, sin mantequilla y con aceite.
Una masa fácil, rápida que realmente me gustó el resultado y que he empleado en varias ocasiones, os puse la receta hace unos días y que podéis ver aquí
Esta coca de tomate lleva pocos ingredientes como podréis ver, se pueden añadir más, pero la básica es esta. Os la cuento.
Ingredientes para 3-4 personas:
2-3 c/s de mostaza Dijon
5-6 c/s de queso mozzarella rallado
4-6 lonchas de panceta
3-4 tomates pera
Azúcar, sal, orégano
Aceite de oliva virgen extra
Engrasar un molde alargado, colocar la masa fina previamente estirada con un rodillo.
Pinchar todo la superficie.
Extender una capa de mostaza, encima repartir el queso rallado, la panceta cortada a tiras pequeñas y distribuir las rodajas de tomate superpuestas un poco.
Espolvorear con una pizca de azúcar, sal y el orégano, regar con un hilo de aceite.
Introducir en horno precalentado, encendido arriba y abajo, a 180 º durante unos 30 minutos.
NOTA: La masa estirada que sea finita, quedará crujiente al hornearse.
** La mostaza puede poner a tu gusto siempre y cuando no sea muy fuerte de sabor.
** La permanencia en el horno es orientativa.
** En molde redondo también puede hacerse evidentemente.
** C/s= cuchara sopera
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