Me cuesta, ya lo he dicho
en otras ocasiones, ponerme a redactar las otras actividades que voy haciendo
cuando no se trata de poner recetas en el blog o estar en la redes sociales como Facebook (aquí), Twitter (aquí) ,
Pinterest (aquí) y también Instagram (aquí) ,
de hecho es en esta última red social donde pongo dia a día la comida y la cena de mi
casa, junto con la receta si es el caso.
Em fin, que no soy
perezosa para comer o cocinar 😉 y si para redactar eventos, actividades, ...😢
** También voy realizando, de temática diversa, en otras poblaciones como El
Poal, Castellserà, Castelldans, para un grupo de empleados de
banca, para un grupo de familiares, ... en fin unos cuantos.
** Cada vez voy haciendo más talleres y
charlas en colegios e institutos. Una experiencia muy positiva fueron los
talleres de la escuela Bellavista de Bellcaire d’Urgell, con niños en edades comprendidas entre los 7 y los 12 años, no solo fue enseñar sino que los más mayores cocinaron
ellos.
Huelga decir que en estos talleres nos lo
pasamos muy bien, no solo es enseñar, sino que con las aportaciones de todos,
aprendemos cosas nuevas y luego
degustamos los distintos platos elaborados. Vamos talleres redondos J
El video de TV Balaguer, aquí |
** Quizás lo que más ilusión me hace son los talleres que voy haciendo mensualmente en una Residéncia Geriátrica, que se ha ampliado ocasionalmente a dos residencias y es que es tan satisfactorio poder ayudar, ni que sea un poquito, a la memoria a través de la cocina.
Podéis ver el reportaje de TV Balaguer de estos talleres en una de las Residencias aquí
** Como evento, destacar la grata experiencia de formar parte del
jurado en el concurso de cocina de
trucha de rio, en el marco de la 6 Mostra de Gastronòmica de la Truita de Riu
d’Alfarràs que tuvo lugar en la escuela
de Hosteleria y Turismo de Lleida, hay
que ver que grandes cocineros están formando, el ganador fue Jesús Gimena con el plato “ trucha de rio con
jamón, vegetales y fruta seca” .
Me acompañaban como
miembros del jurado, el alcade de Alfarràs Kleber Esteve; Iván Pascual recientemente
nombrado en el forum gastronómic de Girona el mejor Chocolater de España que participarà
en la final del World Chocolate Masters (WCM) que tendrá lugar el año próximo en Paris, y Gregori
Canalias, profesor i coordinador de les Relacions Institucionals de l’Escola
d’Hoteleria.
**Comentaros que también impartir
dos showcooking en la feria Gourmet de
Madrid los días 26-27 de abril, de la mano de Aneto (aquí), a quien
agradezco su confianza para poder trabajar con sus magníficos productos.
Os dejo un video aquí
Video del Salón Gourmet de Madrid (aquí)
** El pasado mes de octubre se pudieron en contacto conmigo a través de Instagram, Maresme Gourmet, para hacerme una entrevista, que salió no solo en su web sino en formato papel ya que publican una revista mensualmente.
os dejo la entrevista aquí
Gracias por todas vuestras atenciones, da gusto trabajar con profesionales como vosotros.
** Para finalizar, estuve el sábado 21 de octubre impartiendo un taller en la X fira de alimentación y salud Slow food de les tierras de Lleida en Balaguer, bajo el título de Cocinamos con estevia, elaborando y dando orientación de cómo emplear los distintos formatos de stevia en la cocina .Podeis ver el programa aquí
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