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lunes, 2 de octubre de 2017

Tortellini de queso y nueces con salsa de frutos secos

Queso y nueces, que buena pareja hacen y si los acompañamos de frutos secos ya ni os lo cuento.
Acompañando a la pasta obtenemos un resultado espectacular de sabores. 

Ingredientes para 4 personas:
250-300 gr. de tortellini fresco relleno de queso y nueces
1 cebolla
1 huevo
2-3 c/s de pasas
1 c/s de avellanas
1 c/s de piñones
1 c/s de almendras
Sal, aceite de oliva virgen extra

Poner en remojo las pasas media hora.
Hervir la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. 
Reservar por separado la pasta y un poco del agua de la cocción.
Cocer el huevo unos 8-10 minutos. Refrescar y pelar.

En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla laminada muy fina, un poco de sal y cocer unos 10 minutos.
Añadir entonces el huevo duro picado, las pasas escurridas, los piñones ,  las almendras y avellanas troceadas. Cocer todo junto un par de minutos.

Verter unos 60-80 cc. del agua de hervir la pasta, cocer un par de minutos más añadiendo la pasta reservada y un poco de perejil picado, rectificar de sal. 

NOTA: Las pasas sin semillas.
** La cantidad de agua de la cocción es orientativa, no se trata de que se haga una salsa, sino de que la pasta no quede seca.
  


4 comentarios:

  1. De Muerte !! En casa les encanta la pasta, por lo tanto no sabia que hacer mañana y te los he copiado, estoy segura que daran buena cuenta de ellos. Un besito

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  2. GUAU¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que buena pinta, se ve delicioso

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  3. Pintaza! Tengo ganas de empezar a preparar pasta fresca, me apunto esta receta :) Un saludo

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  4. Platos sencills que quedan de lujo en la mesa!!
    Gracias por comentar.
    Petons

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