Queso y nueces, que buena pareja hacen y si
los acompañamos de frutos secos ya ni os lo cuento.
Acompañando a la pasta obtenemos un resultado espectacular de sabores.
Ingredientes
para 4 personas:
250-300 gr. de tortellini fresco relleno de
queso y nueces
1 cebolla
1 huevo
2-3 c/s de pasas
1 c/s de avellanas
1 c/s de piñones
1 c/s de almendras
Sal, aceite de oliva virgen extra
Poner en remojo las pasas media hora.
Hervir la pasta siguiendo las indicaciones del
fabricante.
Reservar por separado la pasta y un poco del agua de la cocción.
Cocer el huevo unos 8-10 minutos. Refrescar y
pelar.
En una sartén con un poco de aceite pochar la
cebolla laminada muy fina, un poco de sal y cocer unos 10 minutos.
Añadir entonces el huevo duro picado, las
pasas escurridas, los piñones , las
almendras y avellanas troceadas. Cocer todo junto un par de minutos.
Verter unos 60-80 cc. del agua de hervir la
pasta, cocer un par de minutos más añadiendo la pasta reservada y un poco de
perejil picado, rectificar de sal.
NOTA: Las pasas sin semillas.
** La cantidad de agua de la cocción es
orientativa, no se trata de que se haga una salsa, sino de que la pasta no
quede seca.
De Muerte !! En casa les encanta la pasta, por lo tanto no sabia que hacer mañana y te los he copiado, estoy segura que daran buena cuenta de ellos. Un besito
ResponderEliminarGUAU¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que buena pinta, se ve delicioso
ResponderEliminarPintaza! Tengo ganas de empezar a preparar pasta fresca, me apunto esta receta :) Un saludo
ResponderEliminarPlatos sencills que quedan de lujo en la mesa!!
ResponderEliminarGracias por comentar.
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