Páginas

jueves, 29 de junio de 2017

Panecillos con piña en su salsa

¿Qué cenamos hoy que lleve poco trabajo y resulte apetitoso?
Pregunta que nos formulamos demasiadas veces, y es que en ocasiones  no nos apetece ponernos entre fogones, sobre todo si hace calor (o aunque no lo haga).

Yo os doy una opción que admite variados ingredientes, y la salsa se hace muy rápida, ya lo veréis.
Espero os gusten esos panecillos con piña .

 
Ingredientes:
Panecillos de leche
Lechuga
Pimiento rojo
Piña en conserva en su jugo
Cebolla tierna
Pepino 

Poner en un recipiente la lechuga, el pimiento rojo,  la piña, cebolla tierna y pepino todo cortado en juliana o bien en trocitos pequeños.
Añadir un poco de sala de piña y mezclar.

Cortar el panecillo por la mitad y cubrir una de las partes con la mezcla de verduras, poner una cucharada de salsa encima y “cerrar” el panecillo.
Servir. 

NOTA: No pongo número de comensales ya que se prepara rápido y se ponen los ingredientes a gusto del comensal o los que tengamos en casa. 
** La salsa puede  ser mahonesa sola,  pero mejor si es la de piña, resulta más refrescante. 


2 comentarios:

  1. Hola Dolors, hacia tiempo que no venia a visitarte, pero ya estoy aquí!!
    Buena propuesta y diferente perfecta para la cena.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me alegro Raquel de que vuelvas de nuevo a esta tu cocina, espero encuentres cosas que te gusten.
    un besazo!

    ResponderEliminar