¿Por qué será que cuando no sabemos qué hacer
de comida recurrimos a la pasta?
Pues nada, macarrones que gustan a
todos y en mi casa verduras y setas también.
Esta vez sin
queso .
Ingredientes
para 4 personas:
350 gr. de macarrones
1 calabacín
2
zanahorias
½ berenjena
10-15 trompetas de la muerte deshidratadas
4 c/s de tomate frito (aquí)
2 c/s
de pipas de girasol
Sal, pimienta negra, orégano
Aceite de oliva virgen extra
Pelar la zanahoria, lavar las verduras y
cortarlas en dados pequeños y junto con un poco de sal ponerlas en una sartén amplia
con un poco de aceite, cocinar unos 10-15 minutos.
Hervir los macarrones junto con las trompetas de la muerte (previamente lavadas) en agua
con sal, hasta que esté la pasta al dente. Escurrir, añadir a la sartén y
remover todo bien.Salpimentar
Incorporar el tomate frito, el orégano y las
pipas tostadas previamente en una sartén con una gota de aceite. Dar un par de
vueltas y servir.
NOTA: Las verduras hacerlas en dados no muy pequeños.
** Las trompetas de la muerte al hervirse no
hace falta poner en remojo.
** c/s = cucharada sopera
Unos macarrones deliciosos y sanos. Las setas le dan un toque fantástico.
ResponderEliminarSaludos
Vaya nos hemos puesto de acuerdo verdad, hoy pasta y setas, que rico!!
ResponderEliminarBesos dolors
Un buen plato, y el toque de las setas le va perfecto.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia de pasta, ideal para veganos!
ResponderEliminarBesotes
Lourdes
La pasta, es que hay que ver lo bien que combina y ahora que empieza la temporada de setas aunque esas de la receta son deshidratadas y es una buena manera de tener siempre en casa. Este año con la poca lluvia que ha caido no se como ira, ¿nos tendremos que conformar con las de cultivo?
ResponderEliminarGracias por comentar.
Besos
Una recepta molt interessant i bona. Gràcies Dolors.
ResponderEliminarRosa M queden molt bons així els macarrons, una manera mes de fer-los ;-)
ResponderEliminar