Aperitivo de los que nos gustan: rápido,
fácil, vistoso y sabroso.
Me gustan los aperitivos, ya os lo he
comentado en muchas ocasiones y cuanto más variados mejor, lo malo de hacer un
picoteo es que se está mucho tiempo preparándolo, pero con ese tipo de bocados,
no tardamos tanto.
Ingredientes
para 2 personas:
6 tostadas de pan con pasas
1 pimiento rojo asado
6 huevos de codorniz
Trufa negra (tuber melanosporum)
Flor de sal
Aceite de oliva virgen extra
En una sartén con aceite caliente freír los
huevos de codorniz por tandas. Reservar.
Sobre cada rebanadita de pan colocar una tira
de pimiento asado, sin que sobresalga.
Encima depositar un huevo frito, un poco de
tófona rallada y flor de sal.
Servir
caliente.
NOTA: El pan con pasas se
encuentra comercializado, aunque se puede hacer con otra clase de pan, este en
concreto le aporta un toque dulzón al conjunto.
** Como
asar el pimiento lo podréis ver la
receta aquí
** La tófona
negra si es fresca mejor, sino, pues envasada
** Los huevos
de codorniz tienen la cáscara muy pura por eso es mejor romperla primero
con la punta de un cuchillo y cascarlos dentro de un recipiente (no
directamente a la sartén) por si caen trocitos de cáscara.
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