Dicho así suena muy sugerente, en realidad son
unas esponjosas magdalenas con dados desecados de fruta de la pasión, no con
fruta fresca, aún así no dejan de ser apetecibles.
El otro día fui a comprar harina de almendra, quería hacer una tarta, y vi esta fruta así que pensé que algo haría con
ella, así fue, las integré en las magdalenas para darle un toque distinto.
Ingredientes:
2 huevos
150 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
150cc. de leche
300 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
80-100 gr. de fruta de la pasión deshidratada
Batir los huevos, a temperatura ambiente, con el azúcar unos 10-12 minutos, hasta formar
una masa blanquecina.
Añadir la mantequilla blanda, batir de nuevo, verter la leche y volver a
batir.
Agregar la levadura y la harina tamizadas y
mezclar con movimientos envolventes.
Colocar papel de magdalenas dentro de
unos moldes de silicona y llenarlos ¾ partes de su totalidad, repartir los
dados de fruta e introducirlos dentro de la masa, poner en el horno precalentado a unos 180º durante
unos 15-20 minutos, en el centro del mismo y encendido arriba y abajo.
Pasado el tiempo dejar las magdalenas enfriar
encima de una rejilla.
NOTA: Pongo
dentro de unos moldes de silicona
los de para que las magdalenas no quedan
anchas.
** El tiempo
de permanencia en el horno es orientativo, cada moldeo es distinto, pero
sabréis que están hechas cuando al pincharlas con una brocheta esta sale seca.
** Os saldrán
unas 25 magdalenas, aunque claro, depende del tamaño del molde.
Deben de este muy ricas por la pinta que tienen,te cojo.
ResponderEliminarUn besito y buen finde
Mi puchero, ya puedes coger las que quieras, están para repetir!
ResponderEliminarUn besazo muy grande