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lunes, 23 de noviembre de 2015

Pimientos del piquillo rellenos de marisco gratinados

Un clásico son los pimientos del piquillo rellenos,  se pueden asar los pimentos en casa o bien adquirilos ya preparados para rellenar.  

Admiten muchos ingredientes como farsa, yo suelo hacerlos  rellenos de marisco y gratinados  y he de deciros que son muy bien recibidos.

Ingredientes para 4 personas:
8 pimientos del piquillo asados
100 gr. de gambas peladas
2-4 palitos de cangrejo o surimi
4-5  mejillones cocidos
1 cebolla pequeña
2 c/s de tomate frito 
Sal, Pimenta negra
Perejil

Pelar, lavar y picar menuda la cebolla, ponerla  a pochar en una sartén con un poco de aceite caliente y sal.

A los 10 minutos añadir las gambas, los mejillones y el surimi troceados.
Agregar el tomate frito y 5-6 cucharadas de bechamel. Salpimentar al gusto y triturar.
Rellenar con esa mezcla los pimientos del piquillo.

En una bandeja apta para el horno colocar una fina capa de bechamel en el fondo, acomodar los pimientos rellenos, cubrir con más bechamel, regar con un hilo de aceite y gratinar.

NOTA: Las cantidades y variedad del marisco os lo dejo a vuestro criterio ya que pueden variarse y por tanto admiten varias versiones.
** Para rellenar los pimientos del piquillo va bien introducir la farsa en una manga pastelera.
** La bechamel se puede hacer ligera o más espesa, depende de cómo os guste.
** Se peude hacer con restos de pescado cocido en lugar de marisco.
** c/s = cucharada sopera



5 comentarios:

  1. que bons que són els piquillos farcits! bona elecció amb marisc

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  2. Buenisimos!! me ha encantado tu receta, yo los hago pero no le pongo los palito,
    Un besito y buena semana

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  3. Me encantan, los hago en cuanto tenga ocasión. Petons

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  4. Muy bien este receta de pimientos del piquillo rellenos de marisco gratinados, gracias por tu consejos. Vor probar de hacerle con mi nuevas parrillas eléctricas para ver si puedo tener el mismo resultado.

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  5. Unos clásicos por excelencia, eso indica que son ricos de verdad.
    Gracias por comentar.
    Petons

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