Cuando no sepamos que hacer como aperitivo, para un picoteo
informal, ya sea cena o comida, día de fiesta, Navidad, o una celebración, os
aconsejo este que ahora os muestro, es delicioso, queda muy bien y la verdad es
que sacia lo suyo.
La base es tener un buen croissant, ya que es el principal ingrediente, y lo vamos a hacer relleno de gambas y mezcladas estas con
salsa rosa.
Los demás ingredientes también de calidad, por supuesto.
Los demás ingredientes también de calidad, por supuesto.
Ingredientes para 4
personas:
4 croissants medianos
4 croissants medianos
100-150 gr de gamba cocida y pelada
4 palitos de surimi
2-3 hojas de cogollos
Salsa rosa (aquí)
Prepara la salsa rosa
como os indico aquí. Reservar.
Picar tirando a menudo las gambas, el surimi, las hojas de cogollo y mezclar con un par de cucharadas de salsa rosa, o la cantidad que creáis necesario.
Partir el croissant a lo largo, pero sin cortarlo del todo,
rellenar con la farsa, poner un palillo largo o brocheta y servir.
NOTA: El croissant que sea de tamaño medio, los
grandes son demasiado aparatosos, y en los pequeños casi no cabe relleno.
** La farsa puede prepararse con horas de antelación y guardar en nevera.
** El rellenado una hora antes también puede hacerse.
4 palitos de surimi
2-3 hojas de cogollos
Salsa rosa (aquí)
Picar tirando a menudo las gambas, el surimi, las hojas de cogollo y mezclar con un par de cucharadas de salsa rosa, o la cantidad que creáis necesario.
** La farsa puede prepararse con horas de antelación y guardar en nevera.
** El rellenado una hora antes también puede hacerse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario