Páginas

jueves, 4 de enero de 2024

Croissant relleno de gambas con salsa rosa

Cuando no sepamos que hacer como aperitivo, para un picoteo informal, ya sea cena o comida, día de fiesta, Navidad, o una celebración, os aconsejo este que ahora os muestro, es delicioso, queda muy bien y la verdad es que sacia lo suyo.
 
La base es tener un buen croissant, ya que es el principal ingrediente, y lo vamos a hacer relleno de gambas y mezcladas estas con  salsa rosa.
Los demás ingredientes también de calidad, por supuesto.

Ingredientes para 4 personas:
 4 croissants medianos
100-150 gr de gamba cocida y pelada
4 palitos de surimi
2-3 hojas de cogollos
Salsa rosa (aquí) 
 
 Prepara la salsa rosa como os indico aquí. Reservar.

Picar tirando a menudo las gambas, el surimi, las hojas de cogollo y mezclar con un par de cucharadas de salsa rosa, o la cantidad que creáis necesario.
 
Partir el croissant a lo largo, pero sin cortarlo del todo, rellenar con la farsa, poner un palillo largo o brocheta  y servir.
 
NOTA: El croissant que sea de tamaño medio, los grandes son demasiado aparatosos, y en los pequeños casi no cabe relleno.
** La farsa puede prepararse con horas de antelación y guardar en nevera.
** El rellenado una hora antes también puede hacerse. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario