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jueves, 2 de noviembre de 2023

Rosas del desierto de chocolate crujiente

Darnos de vez en cuando un capricho dulce  no tiene que ser caro, ni complicado, ni laborioso , …
 
¿Por qué el nombre de rosas del desierto? Pues porque en los desiertos se suelen formar unas rocas sedimentarias con capas de yeso, agua y arena llegando a crear unos cristales  que recuerdan una flor y se las denomina rosas del desierto
 

Ingredientes para unas 30-35 rosas:
200 gr. de chocolate fondant
100 gr. de cereales de maíz azucarados
 
Poner  en un recipiente apto para microondas el chocolate troceado.
Conectar a intervalos cortos e ir controlando que no se queme.
Remover bien hasta obtener una crema fina.
 
Añadir los cereales y con cuidado mezclar bien para que se impregnen todos del chocolate.
 
Encima de una bandeja cubierta con papel de hornear hacer pequeños montoncitos con ayuda de una cucharilla.
Dejar enfriar en la nevera.

 NOTA: No es necesario poner azúcar ya que ya lo llevan los cereales.
** Se puede deshacer el chocolate al baño maría si se desea.
Celíacos: aseguraros bien de que  todos los ingredientes sean sin gluten. 


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