Darnos de vez en cuando un capricho dulce no tiene que ser caro, ni complicado, ni
laborioso , …
¿Por qué el nombre de
rosas del desierto? Pues porque en los desiertos se suelen formar unas
rocas sedimentarias con capas de yeso, agua y arena llegando a crear unos
cristales que recuerdan una flor y se
las denomina rosas del desierto
Ingredientes para
unas 30-35 rosas:
200 gr. de chocolate fondant
100 gr. de cereales de maíz azucarados
Poner en un recipiente
apto para microondas el chocolate troceado.
Conectar a intervalos cortos e ir controlando que no se
queme.
Remover bien hasta obtener una crema fina.
Añadir los cereales y con cuidado mezclar bien para que se
impregnen todos del chocolate.
Encima de una bandeja cubierta con papel de hornear hacer
pequeños montoncitos con ayuda de una cucharilla.
Dejar enfriar en la nevera.
NOTA: No es
necesario poner azúcar ya que ya lo llevan los cereales.
** Se puede deshacer el chocolate al baño maría si se desea.
Celíacos:
aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
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